外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
你好好拍照就是了,放那么LOW的一把小直算怎么个意思~~~随时准备表演剁手吗~

我已经 开始了 我的表演 哈哈哈 我看到你了。  详情 回复 发表于 2017-8-7 08:58

我的人缘0
好脾气的大轩 发表于 2017-8-4 10:07
你好好拍照就是了,放那么LOW的一把小直算怎么个意思~~~随时准备表演剁手吗~

我已经 开始了 我的表演 哈哈哈   我看到你了。

我的人缘0
信仰!!!!!~~~~~~~
[发帖际遇]: mvpcc扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励2 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键盘还是很不错的嘛
[发帖际遇]: 王不二的小情怀 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
厉害了,也是等了好多年了。
[发帖际遇]: 小川向上挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为了要跟目前品牌颜色(黑红)一致
不用RGB而选择单色红背光

以上瞎说

也许这就是大佬吧  详情 回复 发表于 2017-8-11 16:23
[发帖际遇]: rue890601对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rue890601 发表于 2017-8-10 03:31
为了要跟目前品牌颜色(黑红)一致
不用RGB而选择单色红背光

也许这就是大佬吧  
[发帖际遇]: 外设斯基获得最短射程大奖,iQunix奖励 8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
开了那个加速模式有的情况下会不会受影响 比如魔蛋那个 开了按键加速 76的疾跑(shift技能) 变成只有按下的瞬间跑瞬间停止 而不是按下疾跑 再按停止

不会有这种操作啊。。。  详情 回复 发表于 2017-8-16 11:45

我的人缘0
王小爱 发表于 2017-8-15 06:54
开了那个加速模式有的情况下会不会受影响 比如魔蛋那个 开了按键加速 76的疾跑(shift技能) 变成只有按下 ...

不会有这种操作啊。。。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得外设斯基长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
PS2接口电脑关机键盘还亮  我表示只能用USB了。。
[发帖际遇]: Furious扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜