外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[评测] 买贴纸送键盘这把键盘到底值不值?我也来谈谈BenQ ZOWIE CELERITAS II 游戏键盘

76 55844
楼主

终究还是来了,距离第一代发布的键盘似乎等了太久,市场也是在不断的变化当中,当时一度断货,真是一把键盘难求,好多人问,兔子快给我整把键盘,包你大保健【我其实是很想去,但是我也没有啊老铁】,随着时间的推移,各位老铁不断的等待。
买贴纸送键盘这把键盘到底值不值?我也来谈谈BenQ ZOWIE CELERITAS II 游戏键盘 买贴纸送键盘这把键盘到底值不值?我也来谈谈BenQ ZOWIE CELERITAS II 游戏键盘

其实第二代键盘还没出来的时候,我就不断在脑海里想,这个键盘到底是个啥样子,不断的想骚操纵,但是这种又打消,因为我也知道 不会有啥骚操作,然后看到国外的CS GO比赛有露出,感觉还是有一些变化的,比如加了背光灯,哈哈,我觉得这个功能就是为了,比赛的大佬在黑暗中方便观察。

键盘到手了,其实和预期的差不多,木有RGB,木有 ,老铁真的木有。

这把键盘也是已经拿到一些时日了,自己在不断的使用,同时也在询问,正在使用的基友,写评测这个东西,我觉得没有任何人能保证绝对的公平和正义,多多少少会加入一些主观的因素,我相信各位老铁们也都知道,知道我的朋友们,大多数是来看我叨B叨的,我的评测很少出现啥参数啊,啥拆解啊【其实根本操作就不存在的】。

我更相信一些实际的感受,游戏外设,最开始不就是帮助我们提高瓶颈那一丢丢的稻草。不像以前,最早无极那帮老屁股,我最早认识的浮游大叔,- -可能是骨灰级人物了,早已经退隐江湖,那时候花了499还是599买了一个蝰蛇。可能是对外设真的真的热爱。

我前几天租了一个cherry的8.0 主要是试试这个操作,然后底下回复我说,装B。。。真的老铁,玩这个真的是爱好,我上一个工作是从事HIFI的,外设说真的,还不够人家买一个线的。指望外设装B,兄弟- -,你真的挺迷的。

这么多年真的挺感谢外设这个圈子的,认识了好多好多朋友,也从线上到线下,那次去外设天下去聚会,真的找到了家的感觉。虽然人也许是陌生的,或者是只闻ID不知人的,哈哈,喝酒期间也调侃了一下,我不是针对你,我是针对XX品牌。哈哈哈,不就是个爱好么,能有多大仇真是的。我由于是着急赶回去,就赶紧干了几杯啤酒就赶回天津了,真的想和各位老铁一醉方休。我相信机会有的是。

闲言碎语不要讲来点实际的。

这把键盘我可能比任何人都期待,因为已经等了太久太久。之前通过小道消息打探到,ZOWIE可能采用的不是CHERRY的轴体,这个操作其实讲道理是挺窒息的,也是冒着很大的风险,万一老铁们不买账怎么办?哈哈 估计各位枪炮弹药已经准备好了,随意甩雷了。

不过拿到手之后,试了手感,嗨丫,居然不是很迷,我并没有着急下结论,我要多用用才知道具体的操作。然后问了我的基友,他也是第一时间操作了一把,他主要是玩CS GO的操作。他个人觉得比红轴还好一些,比红轴轻,但是实际回馈要强。【别急着扔砖啊,老铁们】

我也是第一时间上操作了一把OW,玩了一把感觉还不错,居然没有太怪异的感觉,之前某基友送了我一把国产轴的键盘,我就放在我办公室用了,那个打字手感很迷,- -,还没用多久轴就坏了一个,幸亏是小键盘,不太耽误操作,但是还是很蛋疼的。

其实我觉得大多人觉得价格贵了,不值这么多钱,喵的 999我买这个操作,我XXXX是不是脑子进XXX了。有人觉得8X是玄学,其实我一开始用的时候也以为是玄学,但是确实玩跑跑的和QQ飞车的,确实感觉非常的给力,他实际用了,成绩提高了【或者是脑放(HIFI里面的玄学用词)或者是心理暗示,或者是真的键盘提高了】,这里我叨B一个陈年的事,当年有个孩子,从北京坐城际过来找我购买键盘【帝都土豪就是多】,这孩子说,我看玩跑跑那些人都用这个贼NB,我就想试试,我觉得他们也许是骗人的,结果可想而知,来我家试玩了就买走了,还非要请我吃饭。还有一个窒息的操作是,当年有个跑跑车队的人,也是帝都的,找我来买了6把键盘,我特么坐着城际送过去的。定金直接先给了2000,这个操作太窒息了- -,我觉得真的玩这个游戏的人,才能感觉到这个确实有作用。

我觉得还是那句话,先用过再说,值不值的,衡量标准不一样。喜欢就买,不喜欢就不买,也木有把刀架在了脖子上。好用的东西,自然经过市场的检验,我说了不算,你说了也不算,市场说了算。

我觉得这个功能可能对于玩跑跑的老铁们确实是有用,像CS GO之类的 我觉得可能也有一些作用,但是可能没有跑跑来的明显,但是确实是提升了一些成绩。这个也没啥黑的,其实就是贵嘛,是不是老铁们,你也木有RGB,外形也不骚,用天津话讲,你凭嘛 卖介么贵。

现在可以选择的产品很多,我特意去看一下淘宝店的一些评论,大多数人都是有1代的键盘,又跑来买二代,说明他们认可这个键盘的感觉,或者是一些特殊的功能操作,让他们来购买,或者是一些明星效应,自己也想要来操作。

最近有点牢骚了,其实对于ZOWIE这个品牌,他就像一个特别个性的孩子,有的人特别喜欢这个孩子,有的人特别讨厌这个孩子,讨厌这个孩子就是因为当年这个孩子可能是砸了玻璃或者是干了一些其他的事,就是总是被人翻旧账。特别喜欢这个孩子呢,就是会当然是选择原谅他了。

随着FPS游戏的崛起 CS GO 守望先锋,绝地逃生(吃鸡)越来越多的玩家开始使用了ZOWIE的鼠标,他这些年一直坚持的东西,终于有了效果,有时候贴吧经常会看到,玩FPS买ZOWIE就对了,很少听到玩LOL买ZOWIE的这种言论,有句老话说的好,闻道有先后,术业有专攻。VT说自己也说自己的产品不是最完美的。得到一些,就要牺牲一些。EC刚出来的时候有人说太丑了 没有蝰蛇好看,也没有灯特效啥的。但是实际上手来说,我个人还是喜欢EC一些。就是因为拿着舒服,工作高度合适,适合玩FPS,但是有的朋友不玩FPS,上个网做个CAD,需要设置宏,显然DA更合适一些,我觉得就是应用场景不同。

嗨呀 有点扯的太远了,我们看回键盘 = =怕是在瞎唠嗑 要被砍死了。这次的配色并没有骚操作,只是简单的操作,经典的黑红配色- -,没有了迷之蓝色和迷之粉色,之前有个妹子,还因为这个键盘,本兔差点和妹子在一起,不过还是因为一些其他的原因,最后迷了。【大概是我没给妹子包顺丰的原因?问题是同城发啥顺丰啊。哈哈哈 】感觉突然爆料了一下,往事已经成为了尘埃。

打开包装,还是那个味道,但是仔细端详还是有些许不同。右上角的带灯的LOGO 木有了,换成了空白,哈哈 其实我觉得可以骚操作一下,自己想贴自己的ID,也很骚。
买贴纸送键盘这把键盘到底值不值?我也来谈谈BenQ ZOWIE CELERITAS II 游戏键盘

买贴纸送键盘这把键盘到底值不值?我也来谈谈BenQ ZOWIE CELERITAS II 游戏键盘

最近也出息了一些活动,哈哈 不少大佬跟我吐槽,ZOWIE这个键盘太迷了,就那个大回车,让人觉得很迷。哈哈 反正不少于三个人当面跟我吐槽。

轴体的话,说实话之前我只是听说过这个轴,还没有实际的用过,触感还是挺不错,区别于cherry的红轴的手感,回馈感会更强一些。至于手感好坏,我个人说的一点都不算,这个还是等各位老铁有机会去用一下,自己感受一下就会有心中自己的答案。

哈哈 说明书现在也有了- -。之前都是印在了包装上,后来觉得还是印说明书好一些。

小海绵也是保护了键盘在运输中出现的一些操作问题,在NB的包装也挡不住快递的嚣张,不过现在还是比之前好了一些。快递老铁们也是低调了很多。

后面没有可以调节的角度的东西,就是这种操作。

其实外观基本和一代差别不是特别大,整体的设计语言都是相同的。

可能老铁更多的关心就是这个轴体了,我个人对于这个轴体研究不是很深,只能从网上借鉴了。

这个轴是否优秀,我现在也不能下定论,因为我用的时间还不够长,这个是要经过市场的键盘,所谓说真金不怕火炼。这个轴我相信ZOWIE也是精挑细选,在加上自己的一些调教。

优点:
         继承了前代键盘的一些操作。

缺点:
         价格贵,ABS键帽容易打油,就很迷。

迷点:

PS/2 不是所有的主板都支持,笔记本用户表示很迷。 新的轴体是否让别的老铁可以接受,这个还是需要各位老铁的打分。

总结:

市场是检验产品的唯一真理。值不值呢,老铁们 心里自然有杆秤。
          https://s.click.taobao.com/qP4Qz0x    【想购买的话,直接点击就送贴纸

评分

光速空间 + 3 + 32 道理还是你讲的好!

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和外设斯基一夜未回,被村长扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
卓威这款轴体记得也叫光轴吧。做工很赞。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
阻碍这牌子最大的问题就是价格

哈哈哈哈 贼贵  详情 回复 发表于 2017-7-24 09:50

我的人缘0
铝芯塑料面 发表于 2017-7-24 04:13
阻碍这牌子最大的问题就是价格

哈哈哈哈 贼贵  

我的人缘5
测试
缺点说了等于没说

迷一样的一篇文章  详情 回复 发表于 2017-7-24 14:22
皇上发话了 我补点缺点?哈哈哈  详情 回复 发表于 2017-7-24 11:52

我的人缘0
喜欢zowie的键盘,就是大回车无爱了。

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-7-24 10:32
缺点说了等于没说

皇上发话了 我补点缺点?哈哈哈
[发帖际遇]: 外设斯基周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,外设斯基就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
是和鸭子一样的棱镜轴么?

是的 棱镜轴  详情 回复 发表于 2017-7-24 15:42
[发帖际遇]: 蹲到你虚无周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,蹲到你虚无就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
所以对比ducky的键盘,电竞精神值个500

哈哈哈哈 还有这种计算方式  详情 回复 发表于 2017-7-24 14:34

我的人缘5
测试
欧凯 发表于 2017-7-24 10:32
缺点说了等于没说

迷一样的一篇文章

因为我是迷一样的男子  详情 回复 发表于 2017-7-24 15:42
[发帖际遇]: 夏日高温导致 欧凯得了屁股湿疹,体思科赠送欧凯福利一份,并奖励其2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜