外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

你这主板的 集成声卡还凑合的
不用换也可以
等以后再买声卡也成

启明星 在这个价位 性价比大概是最好的箱子之一了比D1080MKII08 声音平衡很多
不过外观实在有点。。。。。

另外你那里有实体店卖最好了。。。这音箱 渠道一塌糊涂 很多城市都没得卖。。

http://www.soomal.net/doc/10100000675.htm

这里有篇评测你可以看看
注意 那个音箱叫 启明星+

有个“加号”的
没有的是老版 声音没有 有加号的好

我的人缘0
惠威 惠威...

我的人缘0
我主要还是玩游戏多,CS1.5,极品飞车,雷电==这些,玩累了,就用KUGOU听歌同时玩玩QQ游戏,2.0的好象不怎么合适,汗,有没有2.1的推荐的啊?

我的人缘0

D1080MKII08
和黑钻启明星的低频
比800左右价位的2.1好多了
这要好的2.1 800左右没什么好的
1000价位有个 惠威的M50W
1500左右 有创新的T3

不过你要买到1500左右也可以用惠威的M200MKIII了
电影 游戏 音乐 一步到位

我的人缘0
刚才去了解了下惠威的M50W,评论好象不错,就是外观不太合我意,那个线控到是很喜欢,还有1280价钱,汗,不理了,去卖场看看,要是音质不错,多花点也无所谓了

我的人缘0
沒那么貴
這音箱 淘寶上才 950多點

其實你去聽聽D1080MKII08和啟明星
不一定需要買1000左右的

我是感覺你來個D1080MKII08 這種就夠了

我的人缘0
决定了,就入惠威的M50W(原因1:惠威和黑钻的产品功率教大,M50W这款有个线控,不需用的时候可以关掉。原因2:我大多是玩游戏,看电影,听歌不多,M50W这款玩游戏,看电影效果比前面那2款好。原因3:我的显示器是22寸的,2.0音箱体积教大占位置多不好摆放,要是购买了,估计得丢地上)

我的人缘0
测试
我有个SONYMP4,型号A826,那时1380RMB买的,听歌音源方面解决了。玩游戏,看电影方面希望集成声卡能过关,要不还得配个声 卡了,{:1_002:}

我的人缘0
C2我一直在用,效果不错,楼主可能没调好自动与手动低音设置

我的人缘0
测试
俺就用的惠威M50W,蛮好。就是要找好的音源。我的低音就只开了1/5,不敢开大
惠威的低音很饱满,抓得住,不像有的音箱低音一听就上头{:1_025:}