外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] 想买套音箱替换现在用漫步者C2,

19 11308
楼主
上当了,以前看过很多评测,都说C2低音怎样怎样的好啊 ,震撼啊之类的,狗屁,我 觉的最差就是这个低音了,不开音量大吗,就好象没低音一样,开大了声音浑浊,不清脆,明显听见翁翁响,拿来听歌音质跟本不行,太一般了,也不耐听。刚买的时候,以为是没开褒,网上又说的天花乱坠的,牌子货,也就买下了,汗,,到目前已经用了2年了,真失望,不过拿来看电影到是不错,就这个行。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
塞子太多 所以对箱子没追求

我的人缘0
怎么没人理啊?都没有这方面行家?晕了

我的人缘0
你买音箱的预算是多少呢?

我的人缘0
测试
C2那时是450买的,这次打算买800左右的

我的人缘0

黑钻 启明星 09版
黑钻 2B 09版
(只能网购 如果RP没问题的话 声音效果是最好的 不过外观比较难看)

惠威 M200MKII
惠威 D1080MKII08
(各大商场有 优点是外观好 声音也不错
D1080MKII08 低频震撼 适合电影 听人声的话则比较干 韵味不足
M200MKII 高频华丽 但是 低频量感稍显不足)

奥特蓝星 FX3022
创新 T20 II
(这两个优点是小巧 , 适合电脑桌近场听音用
不过创新那个低频量感不是很足)

其余的 三诺,漫步者,麦博,索威 这类 800价位左右的 不用考虑了
和上面几个比差距比较大
除非是你实在买不到上面这些 那再来讨论..

兰欣 奋达 傲森 等彻底不要考虑

我的人缘0
我自己找到了个,麦博X-16 ,有没有人使用过,来说2句,惠威的那些,别人都说还 得搞块声卡,汗。

我的人缘0
我自己找到了个,麦博X-16 ,有没有人使用过,来说2句,惠威的那些,别人都说还 得搞块声卡,汗。
qiu5550555 发表于 2010-3-19 16:23

价格又黑 音质又烂~
你依然已经吃过C2的亏了 怎么还。。。。

你对低频比较有要求的话
黑钻的启明星
或者
惠威的D1080MKII08
这两个里选一个好了

声卡 无所谓的
板载声卡一样用
你是什么主板?

我的人缘0
微星P35-F,老早以前的板了,现在已经没货了,应该

我的人缘0
测试
http://diy.pconline.com.cn/vocality/hq/nn/0911/1933955_1.html,哈哈,我就是南宁的,这文章也正好是南宁的,黑钻的启明星,官网才说690,他报756呢,汗,过几天去看看

12下一页