外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我用了2个月,不是很长,没出什么毛病,新买的时候上边很亮,后来太容易磨花了,感觉这个设计不好
我的人缘0
原帖由 小不点 于 2008-8-18 17:24 发表
毒蜘蛛和 G15都是YY型的键盘。。相比之下G15更强大点的吧但是G15的屏幕也只是个摆设基本上没什么用。散装的质保也不行。

我也见过淘宝上买的散的,有的商家事先说明屏幕本来就是坏的,就当G11卖了,我也感觉那个屏幕没什么用,打游戏那么紧张的时候,看电脑屏幕来来不及呢,谁用空往下看键盘屏幕啊,所以当时买了蜘蛛没买G15,没买黑腹是因为字不清楚,而且当时的话盛传掉皮问题,后来的版本好像没这毛病了,不过字一样不清楚,不喜欢短键程

我的人缘0
G15那液晶只有拉风的作用……
我的人缘0
个人推荐买个低端黑轴,样子差一点,但是用过之后,其他的薄膜基本上可以无视了~~~
样子还是黑腹YY~~~
我的人缘0
测试
原帖由 飘香剑雨 于 2008-8-18 22:17 发表
G15那液晶只有拉风的作用……

其实本来我想入G15,但在波士顿的Bestbuy使用了一会儿,发现我根本没空看那个液晶屏。。。
我的人缘0
这种多媒体键盘,那些多余的功能还是日常应用好一些,一玩起游戏跟个普通键盘没什么区别,除了自定义快捷键外……
我的人缘0
原帖由 ynes 于 2008-8-18 22:21 发表
个人推荐买个低端黑轴,样子差一点,但是用过之后,其他的薄膜基本上可以无视了~~~
样子还是黑腹YY~~~

发光是为了拉风,机械是为了实用,两个不同路线
我的人缘0
但是背光会不会很刺眼啊?
我的人缘0
谢谢大家,一会我就去村里了,又看到一个FLUM的低端黑轴,先去看看这个,如果不合适就直接如毒蜘蛛了!再次感谢回复的朋友,你们提供的信息对我的帮助很大~
我的人缘0
测试
原帖由 卡拉卡达 于 2008-8-19 00:46 发表
但是背光会不会很刺眼啊?

g15和黑腹都可以调亮度,所以肯定不刺眼,蜘蛛调不了,但是我不觉得刺眼