外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[讨论] 处女贴,打算购入毒蜘蛛,求助~

28 21286
楼主
论坛长期潜水数月,虽然没说过话,但是已经深深的爱上了这里!自从来了这里,先后买了MX518和COM1。接下来准备入键盘,现役的是8115,本来想入8135,但是无意间深深的爱上了微软的毒蜘蛛…样子是在很YY,太“亮”了…明天就打算入了,可是今天突然又在淘宝上看到了散装的罗技G15!价格才360!又有些犹豫了。。想请教高人,这俩键盘相对哪个比较好?毒蜘蛛手感怎么样?大家帮忙选择一下。
顺便问一下,重装甲虫操控和螳螂操控比怎么样?听说甲虫要出改良版是真的么?我想顺便入个甲虫操控~配MX518应该合适吧?
欢迎各位高人帮小弟指点迷津…
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
帮顶,LX解答~~~~
我的人缘0
两个都不推荐~~

518本身不挑垫子,所以随便什么垫子都很好用~
我的人缘0
我一个月以前还用呢,(现在用6g2了),用了大概2个月,我是470买的,在微软专卖买的,是挺好看,我个人感觉比黑腹好看,手托很舒服,类似皮质的,需要经常擦,要不汗干了以后会留下印,上面的那个亮的部分很容易磨花,买的时候上面那个部分有膜,我买回来就直接撕了,不喜欢蒙膜的感觉,所以很容易磨花了,你撕不撕就随意吧,两边的圆形旋钮,确实和网上说的一样,很松,是很松很松,我感觉这个设计太失败了,对了,不光旋钮,两边的快捷键也很松,不是键盘区的快捷键,是最靠边的那几个快捷键,最靠两边每边2个的,这4个键,还有就是这个键盘设计的时候好像是按照静音的目标设计的,虽说没完全静音,但是声音比一般薄膜是小不少了
我的人缘0
毒蜘蛛和 G15都是YY型的键盘。。相比之下G15更强大点的吧但是G15的屏幕也只是个摆设基本上没什么用。散装的质保也不行。
我的人缘0
薄膜高端就是要个卖相,多媒体功能都是亮点,所以喜欢新奇的玩家可以购买。毒蜘蛛没用过。不过毕竟也是和RAZER合作的东西,YY方面绝对不输人的
我的人缘0
刚才又拿出来试了下,可能是6g2用惯了,不太适应薄膜了,所以感觉可能不太准确
感觉键程短了许多,力度没差多少,比8115大很多
我的人缘0
我感觉毒蜘蛛没黑腹好看 ~个人感觉啦~
我的人缘0
原帖由 rosicky311 于 2008-8-18 17:28 发表
我感觉毒蜘蛛没黑腹好看 ~个人感觉啦~

一个人一个标准,很正常
我的人缘0
测试
刚下班到家赶紧上来看了看,没想到这多人回复,心里暖暖的!~谢谢大家,谢谢 aughhhhh,确实像 小不点 说的,散装G15的质保是我最担心的,毕竟那么多强大的功能哪个出点问题我心里都别扭。。尤其是那个屏幕。。所以,如果毒蜘蛛没有什么大毛病或者致命的缺点就买他了!

123下一页