外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
能不能上个图瞧瞧啊?:ku··:
我的人缘0

回复 10# rosicky311 的帖子

呃。。。Aron和PLUM一个价格的说- -0,空格旁边的泡菜文太不爽了,Aron是不是也“高不成低不就”呢?我感觉400这个价位这就是低端的入门机械(新大陆是异类),G80-3000价格是700啊>_<,差不多一倍了……

开学要是能拿奖学金么~嘿嘿~
很希望看到PLUM的拆解……能跟G80对比更好……
多么奢侈的要求;mm14;
我的人缘0
原帖由 buzhidao540 于 2008-8-17 22:56 发表
能不能上个图瞧瞧啊?:ku··:

我的人缘0
原帖由 fai_net 于 2008-8-17 23:12 发表
呃。。。Aron和PLUM一个价格的说- -0,空格旁边的泡菜文太不爽了,Aron是不是也“高不成低不就”呢?我感觉400这个价位这就是低端的入门机械(新大陆是异类),G80-3000价格是700啊>_

有朋友说PLUM质量还不错的说 但是也有很多用了之后出现 PS/2口转接USB后 开机不认键盘 不支持按键按住等的问题
(就比如打CS  按住W 会往前走几步就不走了)

呵呵 还有希望哥们拿奖学金 呵呵 我就感觉奖学金应该犒劳自己~当年本科拿奖学金的时候还没烧外设
要不 ………… 哼哼~~;mm9; ;mm9;
我的人缘0
新大陆丑也不是特别丑,那topre realforce 101丑吗?不也差不多的配色?