外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

[求助] Fatal1ty Gaming Keyboard有人用过吗?

14 15058
楼主
看着挺便宜的,才200多一点~
但又觉得背光不重要何况又是短键程……
想买个机械的,新大陆太难看,稍微便宜点的最少也要400多。

唉,穷啊,想问问Fatal1ty Gaming Keyboard除了背光还有什么亮点没~~?
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
创新的这个不是机械的。。看样子没什么亮点。,最重要亮点就是发光吧。。哈哈

我的人缘0
发光是发光,但看起来感觉太乱了,太透明也不好啊
我的人缘0
这个键盘之前在坛子里问过 没人用过 呵呵~
出来背光 好像没什么了 不过很YY
我的人缘0
测试
发光还不错,不过貌似很少有人卖
我的人缘0
亮点 发光
不知道会不会有电流声呢!
我的人缘0
- -|||
果然啊,继续攒钱买机械好了……
看taobao上最便宜的是170元的Cherry G81-1822HQMUS,靠谱么?咋这么便宜吖……
然后是新大陆,再然后是400元PLUM,迷茫啊……

我的人缘0
测试
还有ARON 107S青轴都是399和PLUM那些差不多
造工方面,两个都各有缺点
不知道LZ最后会选择什么呢!
我都考虑ing

G81-1822HQMUS这个只是薄膜,论坛上说cherry的薄膜好像不怎么特别

我的人缘0
刚仔细看了,Cherry G81-1822HQMUS是薄膜,这些卖东西的也不写清楚……
据说手感一般,买来就是换冒的Orz
ARON 107S空格边多出来那两个写着泡菜文的按键让我很不爽,空格越大越好哈~8115后遗症~
等开学了上淘宝找SUN来个Plum……
我的人缘0
测试
CHEERY的薄膜还是不要考虑了~
如果想入机械 那个韩国的ARON 现在PLU在推 感觉外观很傻~(个人观点啊)
至于新大陆 现在好像很难买到了~
PLUM的话 价格高不成低不就的 再加点还不如直接弄CHEERY G80-3000了~
12下一页