外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不考虑了 咱点钱买别的吧 但是蝰蛇+g15的配搭真的不怎么样哎
我的人缘0
原帖由 mAn!a 于 2008-1-13 20:31 发表
:k: 哎...还有个问题我不知道你有没有碰到...在百色上面主页有提到的...就是当我们聊QQ或者玩CS时...当Ctrl+他附近的某个按键时...经常会突然整个键盘没有反映,然后键盘灯就自我切换...一会全灭一会全亮一会WSAD亮 ...

不是吧?!!!那么恐怖?!!!我下个月还想入个黑腹呢!!!看来我都不敢买这个键盘了~~~老老实实看毒蜘蛛和G15~~~
我的人缘0
原帖由 smart 于 2008-1-29 10:17 发表
不考虑了 咱点钱买别的吧 但是蝰蛇+g15的配搭真的不怎么样哎

为什么~~G15很差吗~~我就想买发光键盘不知道毒蜘蛛配蝰蛇如何呢?兄弟你是说外型还是性能的?
我的人缘0
mAn!a 兄你的会不会是电脑电源供电不足啊?毕竟发光键盘比不发光的要耗电哟~!
我的人缘0
哦,打击了我购买这款键盘的想法。
我的人缘1
是个YY的物件
我的人缘0
楼主,你的黑腹狼蛛有没有键盘按键变硬的现象~~~怎么我感觉按的多的键按下去的手感不灵了
我的人缘0
测试
我很想买的 外型真的赞啊 可是如果真的这么多问题 我犹豫了要 毕竟可是大把的银子啊
我的人缘0
LZ,我怎么都没遇上和你一样的问题!!
我的人缘0
测试
貌似这个键盘只是WASD这几个键无冲突  其他的键照样冲突

本人还是非常期待Roccat Valo 和 7G 登陆加拿大 :mm2: