外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

关注此事

我的人缘0

既然楼主修改了,我帮他上个1L截图,证明下只是抹去个名字

我的人缘0
我是来顶LZ的

我的人缘0
看了LZ的帖子,真的明白什么是,狡兔死走狗烹,鸟尽弓藏世态炎凉!真的什么人都可以忘记的么?

我的人缘0
其实这破事儿跟我有什么关系呢 ? 东西不是我买的 也不是我卖的 我又没损失 我完全可以做到 事不关己 高高挂起

但是 味道已经变了 性质也随之改变

咱们 各种走起来吧 !

我的人缘1
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我的人缘0

{:1_004:}

我的人缘1

我再说一句,帮顶党的我不讨厌,人家有事发生,就事论事。
我不知道楼主你是不是帮顶党的小号,但我骂你就为这句

“还记得哥在wuji的这个名字吗 ? 记得哥被人诬陷的事儿吗 ? 忘了 !? 不提了 !
外设天下刚开始的时候挺好 挺和谐的 一个帖子发了24H以后居然还能抢到沙发 很是悠哉 !”

你这些唯恐天下不乱,没任何大同之心的人,我骂你就骂你

我的身份应该没嫌疑吧
1、我不是老玩家,09年中才玩外设
2、我不但不是外设天下的版主,我还是隔壁隔壁一个小外设论坛的版主

玩外设玩到你这样要打击A论坛抬举B论坛的,就该骂

还有那个coolpad,这个论坛不好的滚蛋就是了。你们几个天天打官司,天天开骂战就算了
你牛b得来这里蹚浑水?非要人家支持你是正版的才算好?非要打压另外一个才是真理?
你两的事情自己打架解决,别来捣乱论坛。

我的人缘1
一个论坛不按你方式走就要出来炮轰,你看不爽别人赚个一百几十块就要开炮?

你有点中庸之道不,有点大同之心不?
你们的心胸的容量就这么小?

再重申,不是指eeeeking同学的键盘质量事件,而是指某些人唯恐天下不乱,煽风点火。
某些人不要又理解错了跑出来

我的人缘0
测试
我再说一句,帮顶党的我不讨厌,人家有事发生,就事论事。
我不知道楼主你是不是帮顶党的小号,但我骂你就为这句

“还记得哥在wuji的这个名字吗 ? 记得哥被人诬陷的事儿吗 ? 忘了 !? 不提了 !
外设天下刚开始的 ...
prodigy_l 发表于 2010-2-28 14:44

哥,这怎么可能是帮顶党的小号{:1_069:} 你见过UID 39的小号么?

再说这个认证门我们就事论事,上足够的证据,凡事理为先,我们有理讲理,没必要弄这么个人来发这么个贴。
如果需要,可以给你上帮顶党给你上花名册!

真不是!