外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好吧. 您又扯远了.
我只是想问问. 您9楼的发言是什么意思 ?

我的人缘0
封杀了么?8L早已近无视我们了,是你嚷嚷着嫌水区限制您的言论,那么站务区不会对您加以限制,知无不言,何必吞吞吐吐,您就说了吧。。
zyme 发表于 2010-2-28 10:44

没封杀,只是我已经感受到伟大的斑竹大人的淫-----威了~~

哥不由的菊花一紧啊·

我的人缘0
路过也不行了?   路过算是瞎说啊.......... 老大这里是水区. 不是版务区. 清醒下
只看帖不说话 发表于 2010-2-28 09:55

哪句话指出“路过”算是“瞎说”了?你截图了吗?
就算是水区,也不代表论坛会员在这里发帖就可以不为自己的言论负责。
水区只是一个让大家在逛技术区,交易区的闲暇之余可以来轻松一下的区。

我的人缘0
您真逗. 一句话就来站务区了. 就是为了不让8楼路过而转到站务区的嘛 ?  
我就是这么理解的.
只看帖不说话 发表于 2010-2-28 10:04

您老。。 站务区在平时是禁水的,如果是为了不让某些人“路过”,那更不可能转到不让水的站务区。
您老要是理解有困难 ,辞海敬上~ http://dict.cn/

我的人缘0
这个论坛已经乌烟瘴气的了,风气很不好,版主没有信誉,然后遇到事情仗势欺人的感觉越来越重

我的人缘0
哪句话指出“路过”算是“瞎说”了?你截图了吗?
就算是水区,也不代表论坛会员在这里发帖就可以不为自己的言论负责。
水区只是一个让大家在逛技术区,交易区的闲暇之余可以来轻松一下的区。
zHeng_rB 发表于 2010-2-28 12:00

如逼大神. 和为贵吧.....     一直觉得你是代表群众意愿的

请看9楼.

我的人缘0
您老。。 站务区在平时是禁水的,如果是为了不让某些人“路过”,那更不可能转到不让水的站务区。
您老要是理解有困难 ,辞海敬上~ http://dict.cn/
zHeng_rB 发表于 2010-2-28 12:06

如逼大神.... 解释下9楼.  我没别的好说了.....9楼实在看不懂.

我的人缘0
测试
这个论坛已经乌烟瘴气的了,风气很不好,版主没有信誉,然后遇到事情仗势欺人的感觉越来越重
coolpad 发表于 2010-2-28 12:27
同意,支持你,支持fire-pad

我的人缘0
{:1_002:}算了,这次事件我了解不多,就不发表言论了,大家都蛋定吧,和和气气把问题解决。

我的人缘0
测试
{:1_002:}算了,这次事件我了解不多,就不发表言论了,大家都蛋定吧,和和气气把问题解决。
zHeng_rB 发表于 2010-2-28 12:36

如逼. 如果每位版主都像你一样想的.那么事情就好办的多了.  
怕就怕在,我那天说过的. 人一旦..... 不方便公开发表.