外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回复 7# star0414 的帖子

哦,是白的好啊,记下了,到时有不明白的还得请教你,谢谢啦!!!:mm2:
我的人缘0
键盘是不是白色的做工就要好点、、听说G80系列的 白色的就要比黑色的好 不知道真的假的
我的人缘0
机械的真的好强啊,虽然没用过,但是好评如潮啊!!!现在去学习学习有关机械键盘的帖子,老孙去也。。。
我的人缘0
机械的就是强  过一阵咋也入一把。  又要背着老婆买东西了、:tanqif:
我的人缘0
测试
呵呵,还得动用小金库;mm27:
我的人缘0
魔兽还是 DT 35吧。。。白色的不错
我的人缘0
原帖由 白胡子 于 2008-8-11 19:52 发表
机械的就是强  过一阵咋也入一把。  又要背着老婆买东西了、:tanqif:

买个键盘也要偷偷摸摸...哎....
我的人缘0
测试
8135为什么不适合war3?
楼主注意一下ctrl的位置和造型就知道了
还有8135 F系列键的位置并不适合WAR3

我的人缘0
原帖由 9806fcp 于 2008-8-12 11:05 发表
8135为什么不适合war3?
楼主注意一下ctrl的位置和造型就知道了
还有8135 F系列键的位置并不适合WAR3

还真是的,提醒的太好了,谢谢!!!还有就是DT是大键位的吗?
我的人缘0
测试
原帖由 war3 于 2008-8-12 12:58 发表

还真是的,提醒的太好了,谢谢!!!还有就是DT是大键位的吗?

大键位?不是很懂 LX回答 帮顶