外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 是8135还是DT35???

26 18677
楼主
我是玩魔兽的,不知道这两款键盘哪个适合WAR3,据传说8135——CS   DT35——WAR3,是真的吗?
这两款从图上看好象都是大键位的,因为没有用过,不知道按键手感和长时间游戏的舒适度怎么样,大家帮忙分析一哈
是8135还是DT35??? 是8135还是DT35???
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
DT35 没用过。。8135用了一年会出现手感变化。
我的人缘0
我的人缘0
dt
我的人缘0
好的,就来DT35了,有专门介绍DT35的帖子吗,红老大给个链接吧
我的人缘0
魔兽的话 就DT-35吧 我买过N把  算有点研究了 买就买白的 别买黑的 手感没白的好

有任何关于DT35的问题 可以问我 别的我可能不算很了解 但DT还算可以了...
我的人缘0
8135用了1年以后 手感是好了还是垃圾了
我的人缘0
原帖由 snksheep 于 2008-8-11 18:28 发表
8135用了1年以后 手感是好了还是垃圾了

用了一年当然是掉手感了 也就是你说说的 垃圾了..薄膜的键盘都是新的手感最好 慢慢变次...
我的人缘0

回复 7# star0414 的帖子

哦,是白的好啊,记下了,到时有不明白的还得请教你,谢谢啦!!!:mm2:
我的人缘0
测试
键盘是不是白色的做工就要好点、、听说G80系列的 白色的就要比黑色的好 不知道真的假的
123下一页