外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
曾胜进 发表于 2017-7-16 19:19
就算是你每次洗完手去用鼠标 也一定会打油变黑的 像这种类肤材质都这样 是无法避免的 只是早晚的事

是吗?我用CASTOR都1年多了,到现在也没有你所说那种打油,同样的类肤材料,另外 你说打油那是UV雾面材料才会打油。。。

我的人缘3
曾胜进 发表于 2017-7-16 19:25
我每次洗完手在用鼠标的也还是会变黑 这种特别好类肤就是这样的,跟罗技雷蛇那种还可以抵挡一段时间 这个 ...

那就不清楚了  我每天8个小时的使用时间  用了快一年类肤也没啥事,其实M家的类肤处理的还是不错的

我的人缘0
aka小t 发表于 2017-7-16 19:46
那就不清楚了  我每天8个小时的使用时间  用了快一年类肤也没啥事,其实M家的类肤处理的还是不错的

可能是你的手一点汗都没有吧

我的人缘0
gloomy007 发表于 2017-7-16 19:43
是吗?我用CASTOR都1年多了,到现在也没有你所说那种打油,同样的类肤材料,另外 你说打油那是UV雾面材料 ...

我的pure,kova 还有castor 都打油了。。。。。
[发帖际遇]: 主页君说曾胜进 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标什么叫高颜值?这标准是什么?如果说外观好看这玩意因人而异没有绝对的标准吧,我认为好看的你不一定认为好看,比如有些人喜欢G102这种简单的觉得好看,我就喜欢赛钛客那种科技感十足的觉得那种好看,所以楼主的标准是什么不清楚很难推荐,只能说你买RGB灯光的吧,可变的颜色多可能算比较好看的。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福铝芯塑料面 扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

同感,我是觉得鼠标还是502这个样子帅

我的人缘0
看LZ怎么定义高颜值了,外观好还是配色好?

我的人缘0
雷蛇的鼠标颜值比较高吧,我是比较喜欢雷蛇的
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
夜袭Z

我的人缘1
测试
幻彩蛹不过超标了

刚出时就买了,太小了,适合给小学生三年级以下学习用  详情 回复 发表于 2017-7-30 10:37
来自苹果客户端来自苹果客户端

高级模式