外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
非典猫 发表于 2017-7-15 10:11
好尴尬.平常问的都是什么样的价位有什么性能出色的鼠标.或者什么样的价位有那些手感好的鼠标.

高颜值鼠 ...

+1,加到500换mionix castor color,不同的骚颜色随你选
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,隔壁村的狗蛋主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
要是女生的话,冰豹的kone pure也不错的,白色款颜值也是杠杠的,类肤手感也顺滑
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 和雷蛇打架,冰豹奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非典猫 发表于 2017-7-15 10:11
好尴尬.平常问的都是什么样的价位有什么性能出色的鼠标.或者什么样的价位有那些手感好的鼠标.

高颜值鼠 ...

我觉得为了颜值就更不能选miniox 这个鼠标用一段时间类肤一定会发黑 打油 ,只能美一阵
[发帖际遇]: 曾胜进带凤姐开房一夜7次,系统赠送5 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
miniox的新配色确实好看 鼠标手感也好 但是要考虑到 越鲜艳好看的配色 类肤打油变黑之后 惨不忍睹。。。

其实 稍微注意下个人卫生就会省很多事···  详情 回复 发表于 2017-7-16 19:12

我的人缘0
测试
如果是女生,对打游戏没要求的话,那一定推荐宜丽客的蛋蛋鼠,可爱得很,手感也不错

我的人缘0

你说的这款确实有点帅劲,但这个握形的鼠标我注定不会喜欢

我的人缘0
Mionix Castor Color 彩色版 青色的确实挺惊艳的,也差点秒了,但是正如很多人说供着放着看看是挺美的,也能给炎热的夏季增添清凉。。但确实也是很多人说这鼠标用上小半年就会各种污渍清除不掉。。很无奈放弃了,花499元买这么一个一年后就上不了台面的鼠标,想想还是算了。

跟每个人的使用习惯有关系,有的人用了几个月了,一点事没有,有的人用了一星期就脏了。。。  详情 回复 发表于 2017-7-16 18:47
[发帖际遇]: 菜菜也疯狂水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
菜菜也疯狂 发表于 2017-7-16 08:39
Mionix Castor Color 彩色版 青色的确实挺惊艳的,也差点秒了,但是正如很多人说供着放着看看是挺美的,也 ...

跟每个人的使用习惯有关系,有的人用了几个月了,一点事没有,有的人用了一星期就脏了。。。

就算是你每次洗完手去用鼠标 也一定会打油变黑的 像这种类肤材质都这样 是无法避免的 只是早晚的事  详情 回复 发表于 2017-7-16 19:19
[发帖际遇]: gloomy007在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
曾胜进 发表于 2017-7-16 06:42
miniox的新配色确实好看 鼠标手感也好 但是要考虑到 越鲜艳好看的配色 类肤打油变黑之后 惨不忍睹。。。

其实  稍微注意下个人卫生就会省很多事···

我每次洗完手在用鼠标的也还是会变黑 这种特别好类肤就是这样的,跟罗技雷蛇那种还可以抵挡一段时间 这个就是很快就会打油,我还特地去咸鱼上看了 只要是用过几天 鼠标经常握的位置都会有明显的打油变黑。  详情 回复 发表于 2017-7-16 19:25
[发帖际遇]: aka小t 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
gloomy007 发表于 2017-7-16 18:47
跟每个人的使用习惯有关系,有的人用了几个月了,一点事没有,有的人用了一星期就脏了。。。

就算是你每次洗完手去用鼠标 也一定会打油变黑的 像这种类肤材质都这样 是无法避免的 只是早晚的事

是吗?我用CASTOR都1年多了,到现在也没有你所说那种打油,同样的类肤材料,另外 你说打油那是UV雾面材料才会打油。。。  详情 回复 发表于 2017-7-16 19:43
[发帖际遇]: 曾胜进在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式