外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
呀,我键盘上有条蛇
[发帖际遇]: 硬件是一门学问 扣硬件是一门学问不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
作为一个程序员,表示青轴都消受不了,买青轴就是为了放家里偶尔心痒了想换手感拿出来用几天,但几天后无一例外的被收回去.

敲出同样多的字母,青轴需要的力多太多了.

就更别提绿轴了

绿轴不适合长时间用。用来练练指力可以。  详情 回复 发表于 2017-7-20 20:13
[发帖际遇]: choteewang看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励choteewang 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
choteewang 发表于 2017-7-20 18:06
作为一个程序员,表示青轴都消受不了,买青轴就是为了放家里偶尔心痒了想换手感拿出来用几天,但几天后无一例 ...

绿轴不适合长时间用。用来练练指力可以。
[发帖际遇]: phoenix2014在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我这个键盘用了一段时间,绿轴手感是可以适应的。
但是键盘有连击问题,偶尔出现,不一定是哪个键。
这是一把有问题的键盘。

我的人缘0
测试
作为一个英文打字KPM 300-340+的人, cherry青轴已经消受不了了, 太拖慢我的打字速度.

雷蛇绿轴也会拖慢, 但好一点, 对我而言, 雷蛇绿轴松垮的手感比cherry青轴好多了

PS: 这是谁挖的坟, 我以为是新帖, 结果回完贴一看, 原来我已经回复过了, 天~

这是我自己挖的坟。因为我这个键盘有些问题,帖子要修正修正。 雷蛇绿轴我也有,是我的主力键盘。我打字的速度达不到吃键盘的程度。 没有用过cherry青轴,但我觉得雷蛇绿轴似乎比大F的青轴好点。  详情 回复 发表于 2017-8-14 02:56

我的人缘0
choteewang 发表于 2017-8-14 02:47
作为一个英文打字KPM 300-340+的人, cherry青轴已经消受不了了, 太拖慢我的打字速度.

雷蛇绿轴也会拖慢, ...

这是我自己挖的坟。因为我这个键盘有些问题,帖子要修正修正。

雷蛇绿轴我也有,是我的主力键盘。我打字的速度达不到吃键盘的程度。
没有用过cherry青轴,但我觉得雷蛇绿轴似乎比大F的青轴好点。

我的人缘0
额。。绿轴当主力用貌似也没啥感觉~~
本宝宝这大力金刚指也是没sei了

我的人缘0
测试
绿轴的一直不敢上  真心的觉得不是很适合自己 呵呵