外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
败家之眼之个鼠标还是比较喜欢,有亮点。
[发帖际遇]: sdj1211对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
鼠标的设计很不错  看上去很有感觉。
[发帖际遇]: 苍老师躺在7s丶L 大腿上,7s丶L 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
感觉外形和蝰蛇差不多

我的人缘0
产品经理好好想想吧~总是能看到某牌的影子~
[发帖际遇]: 璐璐209,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这一圈灯带看起来 很认真

我的人缘0
侧裙吸灰不至于是缺点- -
[发帖际遇]: ryovsryo的女朋友操劳过度漏气了,赞助15 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ganjue

我的人缘0
感觉这磨砂的手感应该能不错,简洁的外观也好评

我的人缘0
灯的效果没得说,狙击侧键之前用的其他鼠标的,其实并不是很习惯啊……
[发帖际遇]: LICH-Shadow100快都不给我 ,LICH-Shadow骗了我的身体还有2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
拇指位那个dpi侧键真是恶心透顶了,要是没有那个键真是完美,现在用的g502,跟这个一样的。
[发帖际遇]: VanquiiSH看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励VanquiiSH 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式