外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5
真的!图片拍的很好看~~

借了几张多彩壁纸的光  详情 回复 发表于 2017-7-14 11:59
[发帖际遇]: 为什么扣赖猫可可4 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要是出个小号版就好了

我的人缘3
性价比很高了

我的人缘0
照片拍的真棒
[发帖际遇]: 友情提示:xiaokuan112 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
拍的不错,大G二代还是挺良心的
[发帖际遇]: 友情提示:飘香剑雨 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
好把.之前我对大G 二代的狙击键一直很怀疑,怕他误触高
前些天摸到大G 二代后.一点都不误触
[发帖际遇]: 非典猫的母亲问非典猫:你怎么不开心!非典猫大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
二代京东首发的时候我也入了一个,因为我一直在用大G一代,给我的感觉很好,打FPS游戏手感好,可以换微动。但是大G二代并没有给我惊喜,很失望的是2点。一个是设计了DPI侧键,反正我是用的很难受的。二个是在大G一代设置的DPI切换键还有一个灯,给我指示,到了二代怎么就给取消了?很不方便!

我的人缘2
测试
很多鼠标身上都有所谓的狙击键,但个人觉得神烦,一点用没有
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
非常喜欢狙击,游戏里面不会也不可能去调整适应了的dpi
[发帖际遇]: tfseedx用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
败家之眼之个鼠标还是比较喜欢,有亮点。
[发帖际遇]: sdj1211对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式