外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-7-12 21:09
今天出差,才安顿下来。第一个看到你的回帖,我马上去看看。太幸运了。

恩 挺不错的,期待你的对比和讲解啦。双模加超薄,算是便携党的福音了

真中了到担心我的拍照门外汉水平了。 谢谢兄弟,一定尽最大努力做好这评测,到时有需要指教的地方还请不吝赐教。  详情 回复 发表于 2017-7-12 21:31

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-7-12 21:18
恩 挺不错的,期待你的对比和讲解啦。双模加超薄,算是便携党的福音了

真中了到担心我的拍照门外汉水平了。
谢谢兄弟,一定尽最大努力做好这评测,到时有需要指教的地方还请不吝赐教。
[发帖际遇]: 长得丑不是sdj1211的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
minila air用户,盲打还算挺6的,用过的键盘不多,但是这把键盘上手很快就熟悉了,大概还是跟每个人需求不一样吧,我可以没有Up/down但一定要有方向键,短空格也很好用的。当初需求就是mini+无线,所以就没什么好犹豫的了,唯一比较遗憾的是键帽难配(便宜的又好看的不多)

我的人缘0
说实话,还是喜欢fc660m的配列模式更多一点。
[发帖际遇]: 醒來無味带凤姐开房一夜7次,系统赠送2 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
从头看到尾,感觉还是minila好点~俩都不是标准配列,感觉660是不是配键帽能稍微容易点

我的人缘0
羡慕大佬
[发帖际遇]: vansonk去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜