外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-7-11 18:27
布局,我觉得个人偏好和使用人群的影响更大一些,我喜欢独立出来的page up/dowm和删除键,minila虽然做不 ...

我说的他的布局,是因为minila的组合键是真的方便,独立出来的Fn键 实现组合键上面比很多60%的键盘方便了太多

说个实际的应用场景就是我能用minila大LOL但是其他品牌的60%蓝牙,我可能只会保留在办公的场景上。

当然minila不是一个完美的键盘,也不可能满足所有的人,但是对于能够适应新配列的用户,如果有蓝牙小键盘的需求,我肯定是首推minila。最近的达尔优我还没接触到,但是从已经发表的测评来看,优势是能提供有线连接,提供双模,但是连接的稳定性上,似乎是差一点的。

达尔优EK820 68,其实拿到的不算晚,没有抢鲜发,首晒我都放弃了就是想多做测试发现缺点。免得被吐槽。 本来想丢给宇师做告诉击键测试的。听了大力说的没有这个必要,直接快速连点不比打字快得多么。 优点是足  详情 回复 发表于 2017-7-12 02:46
双Fn设计,确实方便,文中也提到。 蓝牙的问题还要看两个键盘的蓝牙芯片和走线做工,希望这次能有机会试用达尔优这款双模的,要好好试试这蓝牙。  详情 回复 发表于 2017-7-11 19:14

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2017-7-11 18:02
minila  更加精简厚实  

更小的配列  布局更加紧凑,空格两边的Fn一定程度是上弥补了功能性的不足

我这盲打不好的都没问题,因为这空格正好在两拇指下方,不会按错,大的看习惯了怕小的不习惯吧?放心,这空格绝对没问题。
[发帖际遇]: 为什么扣sdj12112 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
Reanx 发表于 2017-7-11 18:27
布局,我觉得个人偏好和使用人群的影响更大一些,我喜欢独立出来的page up/dowm和删除键,minila虽然做不 ...

我当时就是因为布局我选择了FC660M。我也喜欢up、down,可惜没有单独的小键盘。
[发帖际遇]: 主页君看到sdj1211在iQunix店铺打飞机,收到封口费5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-7-11 18:36
我说的他的布局,是因为minila的组合键是真的方便,独立出来的Fn键 实现组合键上面比很多60%的键盘方便了 ...

双Fn设计,确实方便,文中也提到。
蓝牙的问题还要看两个键盘的蓝牙芯片和走线做工,希望这次能有机会试用达尔优这款双模的,要好好试试这蓝牙。
[发帖际遇]: sdj1211每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让sdj1211补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试
加厚键帽会不会有些些肉感!

感觉不出来的,只是声音上有些些不一样。  详情 回复 发表于 2017-7-11 20:26
[发帖际遇]: human_tom的母亲问human_tom:你怎么不开心!human_tom大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
human_tom 发表于 2017-7-11 20:21
加厚键帽会不会有些些肉感!

感觉不出来的,只是声音上有些些不一样。

我的人缘1
沐沐猴子 发表于 2017-7-11 18:36
我说的他的布局,是因为minila的组合键是真的方便,独立出来的Fn键 实现组合键上面比很多60%的键盘方便了 ...

达尔优EK820 68,其实拿到的不算晚,没有抢鲜发,首晒我都放弃了就是想多做测试发现缺点。免得被吐槽。

本来想丢给宇师去做击键测试的。听了大力说的没有这个必要,直接快速连点不比打字快得多么。

优点是足够轻足够薄,手感也是很独到,所以很适合出差带出去用。如果优化一下底壳的材质,再出个白色版我觉得能行。因为取消了十字柱为了足够薄所以不能换现有键帽。

至于价格,之前在凯华的采访中他们也说了,BOX轴不会去打价格战,之前抄袭MX结构没什么办法。现在有了自主的设计,肯定也会学樱桃一样限价,避免恶性竞争。除了凯华的限价外,我感觉现在达尔优还处在BOX轴的红利期。当然没有ZOL大编曲楠吹的早晚取代樱桃轴那么离谱。

游戏的话测试了几晚上的LOL,电脑连三个蓝牙设备环境下,一个音响放无损歌一个无线鼠标G900刷新率拉满,一把EK820 ,算是模拟多数情况了,打游戏完全没有问题。

这是我第一次摸到达尔优的键盘。当然我希望未来有更多好用的mini键盘,这个期望肯定不局限于达尔优。

有思想的交流就会有灵感的火花,欢迎交流。
[发帖际遇]: Reanx长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
都不错的键盘
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-7-12 07:01
蓝牙连接中间有遮挡会有影响,遮挡物越大越明显。特别是桌上和桌下的话,根本无法使用。
这个应该是蓝牙 ...

恭喜 这次达尔优中奖,很期待你的评测哦~

今天出差,才安顿下来。第一个看到你的回帖,我马上去看看。太幸运了。  详情 回复 发表于 2017-7-12 21:09

我的人缘0
测试
沐沐猴子 发表于 2017-7-12 20:45
恭喜 这次达尔优中奖,很期待你的评测哦~

今天出差,才安顿下来。第一个看到你的回帖,我马上去看看。太幸运了。

恩 挺不错的,期待你的对比和讲解啦。双模加超薄,算是便携党的福音了  详情 回复 发表于 2017-7-12 21:18