外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[求助] 老兵回归CSGO,求推荐一款鼠标。

60 50960
楼主
打了十年CS1.6,毕业后没怎么玩。
工作,成家,现在有了宝宝。
前几天换了主机,想起来很久前自己买过STEAM和CSGO,于是下载安装,准备作为一个老兵回归。。
好了,闲话不多扯了,说正题。
可以说我真正意义上第一款鼠标是IE3.0
后来换了一代KINZU
接着换了IO1.1
再后来用了2带白KINZU,自己换了灰点微动
再后来换了KANA,也换了微动
不打CS之后,偶尔和朋友LOL娱乐用的还是白KINZU
但是白KINZU打CS大幅度甩鼠标的时候总出现丢帧,KANA就不会出现这个问题。
老兵回归CSGO,求推荐一款鼠标。

鼠标垫的话,以前用过5L,QCKMASS,后来就一直用QCK+TYLOO,再后来因为KANA在彩色垫打CS光头会失灵,用了Zowie的GTF-SPAWN,一直用到现在。
耳机西伯利亚红色无MIC版本,键盘是诺普的巧克力84
最近KANA左键出现双击现象,也想换个新鼠标作为老兵的回归礼,用了很多赛睿的鼠标,觉得现在赛睿的产品不太适合FPS了,然后朋友推荐逻辑G403,看了感觉外观不行。后来看了Zowie,EC系列说实话挺喜欢,但是一个前辈以前用过EC1代,除了吐槽就是吐槽,FK系列感觉挺适合我,但是看了鼠标参数,对这款鼠标微动并不熟悉,也有人说滚轮手感不行,最关键的三个型号,也没法试用,不知道选哪个型号。求大神具体推荐推荐
目前几款鼠标看下来的话感觉也就FK系列比较适合,尤其喜欢鼠标按键的那个略微凹下去的弧度,KINZU和KANA都是略微凸起的弧度。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
楼主,咱俩经历基本差不多,重拾csgo我也纠结了很久

简单说下我的感受:

作为用了10年以上的ie3.0玩家,换任何一款鼠标都有适应期,这个时期是非常不爽的,打不到人,明明用ie3就可以打死,

但是用了这个鼠标就,差那么一点点,这是我自己的感受。

之所以换IE3.0,是觉得这鼠标已经买不到全新的,而且显示器比以前大了,上网用IE3拉来拉去是非常不爽的。

这也是我想换IE3.0的初衷。

不废话了,说说鼠标吧,最一开始我是换的rival,我的感受是,我草,好准,过段时间,哎呦老是差那么一丢丢,还偶尔有丢丢丢帧。

妈个腿,换!换了蝰蛇,我去,你别说,虽然蝰蛇是老产品,但是作为16年才用的玩家,发现这个手感是真心好,长时间使用没有那种手酸的感觉

这里说下,因为ie3的低dpi,加上我是慢鼠、手臂流,所以ie3用时间长,手也挺累的。蝰蛇很好的避免了这一点,真心舒服,但是。。。

是的没错你看到了但是,为啥步枪老差那么一丢丢,狙击枪是真心准,各种甩,各种到位,因为综合下来,步枪、狙击都玩,我就又动了换的冲动。

这次考虑半天换什么呢,都说卓威好,职业哥用的也多,最后觉得ec1和ie3基本一致,随后入手ec1

再啰嗦几句,因为一直用这种人体工学右手专用的,所以基本不考虑对称的,之前打1.6用过oi,手酸情况比ie3还严重

ec1定位同样不错,用段时间下来还是不是很理想,最后也出掉了,原因是也有手酸的感觉,然后突然觉得这鼠标有点点大了,其他基本没问题,光电引擎和ie基本感受差不多。

最后:我又入了ec2,用了一年多了,我个人感受是,代替ie3,是我的菜,手不酸,定位准,上网还能切个高dpi,不用驱动,比ec1要灵活,体积没那么大。

所以啰嗦一大堆,我的建议是ie过渡别的鼠标,尤其是用ie时间很久的玩家,可以考虑ec2。

真的是刚~狠详细的说明啊  详情 回复 发表于 2018-1-21 03:03
看来ie3过来的基本都是ie3、蝰蛇、ec这个过程,现在我就这仨混着用,哪个微动双击了把哪个换下来。  详情 回复 发表于 2017-7-19 01:48
说的很中肯,IE3是我用的第一款鼠标,其实并没有什么不好, 后来就换了,只是当时朋友圈里只有我一个人用IE,其他人都用IO,再后来就换了KINZU KANA,所以现在几乎已经忘记了IE的感觉,但又对那种最开始的感觉存在意  详情 回复 发表于 2017-7-12 16:57
[发帖际遇]: mingzi9 扣mingzi9不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
没有大佬来介绍一下么。。

我的人缘0
sensei 大师吧  打csgo还是可以的

激光鼠标啊。。外形不错,当初出来的时候简直梦寐以前,现在几年过去了,感觉自己可能还是更适合光电鼠标  详情 回复 发表于 2017-7-11 09:24

我的人缘0
Rock.Boy 发表于 2017-7-11 09:19
sensei 大师吧  打csgo还是可以的

激光鼠标啊。。外形不错,当初出来的时候简直梦寐以前,现在几年过去了,感觉自己可能还是更适合光电鼠标

我的人缘0
可以试试赛睿raw,定位准,手感也饱满。

我的人缘0
必须赛睿的大师。
[发帖际遇]: ninjabob水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
卓威吧   毕竟人家是专业的FPS游戏鼠标
[发帖际遇]: keke虾 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
随便一只鼠标,还是先熟悉一下csgo,我也是1.5 1.6玩了十年,最近csgo100多小时了,照样跪地30发,还没习惯

现在打了50小时,闲暇时间白天上班看看视频,晚上没事电视里也有转播。目前刚刚把5E打完定级赛,1200分。。。  详情 回复 发表于 2017-7-12 16:45
创意工坊订阅个aim botz training,每天打1000个bot很快就习惯。  详情 回复 发表于 2017-7-11 15:50

我的人缘0
测试
大师和ZOWIE都可以啊 ZOWIE选择更多
[发帖际遇]: quwei80说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
没什么说的,必须罗技502,鼠标垫也用罗技,爽的飞起
来自苹果客户端来自苹果客户端

高级模式