外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主,咱俩经历基本差不多,重拾csgo我也纠结了很久

简单说下我的感受:

作为用了10年以上的ie3.0玩家,换任何一款鼠标都有适应期,这个时期是非常不爽的,打不到人,明明用ie3就可以打死,

但是用了这个鼠标就,差那么一点点,这是我自己的感受。

之所以换IE3.0,是觉得这鼠标已经买不到全新的,而且显示器比以前大了,上网用IE3拉来拉去是非常不爽的。

这也是我想换IE3.0的初衷。

不废话了,说说鼠标吧,最一开始我是换的rival,我的感受是,我草,好准,过段时间,哎呦老是差那么一丢丢,还偶尔有丢丢丢帧。

妈个腿,换!换了蝰蛇,我去,你别说,虽然蝰蛇是老产品,但是作为16年才用的玩家,发现这个手感是真心好,长时间使用没有那种手酸的感觉

这里说下,因为ie3的低dpi,加上我是慢鼠、手臂流,所以ie3用时间长,手也挺累的。蝰蛇很好的避免了这一点,真心舒服,但是。。。

是的没错你看到了但是,为啥步枪老差那么一丢丢,狙击枪是真心准,各种甩,各种到位,因为综合下来,步枪、狙击都玩,我就又动了换的冲动。

这次考虑半天换什么呢,都说卓威好,职业哥用的也多,最后觉得ec1和ie3基本一致,随后入手ec1

再啰嗦几句,因为一直用这种人体工学右手专用的,所以基本不考虑对称的,之前打1.6用过oi,手酸情况比ie3还严重

ec1定位同样不错,用段时间下来还是不是很理想,最后也出掉了,原因是也有手酸的感觉,然后突然觉得这鼠标有点点大了,其他基本没问题,光电引擎和ie基本感受差不多。

最后:我又入了ec2,用了一年多了,我个人感受是,代替ie3,是我的菜,手不酸,定位准,上网还能切个高dpi,不用驱动,比ec1要灵活,体积没那么大。

所以啰嗦一大堆,我的建议是ie过渡别的鼠标,尤其是用ie时间很久的玩家,可以考虑ec2。

真的是刚~狠详细的说明啊  详情 回复 发表于 2018-1-21 03:03
看来ie3过来的基本都是ie3、蝰蛇、ec这个过程,现在我就这仨混着用,哪个微动双击了把哪个换下来。  详情 回复 发表于 2017-7-19 01:48
说的很中肯,IE3是我用的第一款鼠标,其实并没有什么不好, 后来就换了,只是当时朋友圈里只有我一个人用IE,其他人都用IO,再后来就换了KINZU KANA,所以现在几乎已经忘记了IE的感觉,但又对那种最开始的感觉存在意  详情 回复 发表于 2017-7-12 16:57
[发帖际遇]: mingzi9 扣mingzi9不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
dpgisdpg 发表于 2017-7-11 13:13
随便一只鼠标,还是先熟悉一下csgo,我也是1.5 1.6玩了十年,最近csgo100多小时了,照样跪地30发,还没习惯

现在打了50小时,闲暇时间白天上班看看视频,晚上没事电视里也有转播。目前刚刚把5E打完定级赛,1200分。。。

我的人缘0
Furious 发表于 2017-7-11 15:49
FK就可以的。满足楼主的要求。

因为一直用的灰点微动,所以一直犹豫卓威的鼠标。。据说滚轮不太好,微动又不是自己熟悉的感觉,之前一直看好FK1,现在在FK1 EC和赛睿rival 300之间纠结

滚轮是槽点这个没办法 EC的滚轮也是这样  详情 回复 发表于 2017-7-12 17:23

我的人缘0
lopo1984 发表于 2017-7-11 21:25
你不是FPS玩家,应该不了解尤其是CS玩家或多或少都有抬鼠标甩动的习惯,激光鼠标那个LOD工作高度不适合干 ...

这位说的有道理,记得当年激光鼠标出来的时候XAI SENSEI,身边几个队友换了之后很快又换回光电,激光鼠标我个人感觉也并不适合FPS,尽管相对于光电是先进了说。

我的人缘0
测试
lopo1984 发表于 2017-7-11 21:25
你不是FPS玩家,应该不了解尤其是CS玩家或多或少都有抬鼠标甩动的习惯,激光鼠标那个LOD工作高度不适合干 ...

还有我除了第一块鼠标IE3是不对称大鼠外,之后所有鼠标全部对称小鼠,我手长18.5,当时IE坏了之后是是在找不到自己喜欢的非对称鼠标才换了对称小鼠,估计现在也只能用小鼠了,不过看了EC系列,还是激起了我对IE3的怀念。。所以因为预算有限,一直在纠结EC,FK和rival300,这三款鼠标也正好是您看中的。可惜三款都没有用灰点微动。。话说昨天我换KANA微动失败。。左键完全失灵。。

灰点微动什么鬼?我用鼠标倒是从来没注意过什么微动,RIVAL是手感挺不错的歪把子,但是一年被我用双击了,不耐用,EC1EVO也是1年双击,那个滚轮半年就变黄了,巨恶心。 我喜欢的还是MX300和MX500,所以后来买过G500  详情 回复 发表于 2017-7-12 18:36

我的人缘0
mingzi9 发表于 2017-7-12 15:59
楼主,咱俩经历基本差不多,重拾csgo我也纠结了很久

简单说下我的感受:

说的很中肯,IE3是我用的第一款鼠标,其实并没有什么不好, 后来就换了,只是当时朋友圈里只有我一个人用IE,其他人都用IO,再后来就换了KINZU KANA,所以现在几乎已经忘记了IE的感觉,但又对那种最开始的感觉存在意思念旧。。

我的人缘0
卓威EC2-A 赛睿rival300 罗技G403
[发帖际遇]: ilovesr长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
十一没烟了 发表于 2017-7-12 16:47
因为一直用的灰点微动,所以一直犹豫卓威的鼠标。。据说滚轮不太好,微动又不是自己熟悉的感觉,之前一直 ...

滚轮是槽点这个没办法 EC的滚轮也是这样
[发帖际遇]: Furious女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,Furious也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
十一没烟了 发表于 2017-7-12 16:52
还有我除了第一块鼠标IE3是不对称大鼠外,之后所有鼠标全部对称小鼠,我手长18.5,当时IE坏了之后是是在 ...

灰点微动什么鬼?我用鼠标倒是从来没注意过什么微动,RIVAL是手感挺不错的歪把子,但是一年被我用双击了,不耐用,EC1EVO也是1年双击,那个滚轮半年就变黄了,巨恶心。
我喜欢的还是MX300和MX500,所以后来买过G500,现在用上G403。
怀念IE3手感的话,你不妨考虑蝰蛇精英版(预算不够就降一个档次的蝰蛇),或者现在金士顿出的那个也是仿IE3造型的,分体式按键,应该空键程的问题会比较轻。
我也一样是三十多岁又重返CSGO的老年玩家,多适应适应打打死亡、BOT,枪法找回来点儿纯干拉的话在5E的1500分段厮混是没有任何问题的。

现在就准备在 Rival300 EC FK三款里面选了。  详情 回复 发表于 2017-7-13 08:10

我的人缘0
测试
半天也没听出你说的需求是啥,到底是人体工学还是对称鼠。Dream Machines DM1 Pro  s  3360版本的赛睿RAW。或者FK。人体工学就403或者蝰蛇精英吧。

昨晚又看了看,很喜欢Rival渐变之色,可惜买不到了,现在就准备在Rival300,EC,FK三款里选了。  详情 回复 发表于 2017-7-13 08:12
[发帖际遇]: 王小爱在修恩爱发艳照,系统奖励王小爱4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

高级模式