外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
lopo1984 发表于 2017-7-12 18:36
灰点微动什么鬼?我用鼠标倒是从来没注意过什么微动,RIVAL是手感挺不错的歪把子,但是一年被我用双击了 ...

现在就准备在 Rival300 EC  FK三款里面选了。

我的人缘0
王小爱 发表于 2017-7-12 18:37
半天也没听出你说的需求是啥,到底是人体工学还是对称鼠。Dream Machines DM1 Pro  s  3360版本的赛睿RAW。 ...

昨晚又看了看,很喜欢Rival渐变之色,可惜买不到了,现在就准备在Rival300,EC,FK三款里选了。

rival300渐变 手感还可以 但是大很多 会掉漆  详情 回复 发表于 2017-7-13 17:00

我的人缘0
FPS绝对就卓威了,你可以查参数,卓威的所有鼠标都是最纯粹的,没有加速,基本指哪打哪,赛睿的鼠标都存在加速的问题,而且重量上卓威是最接近你长期使用鼠标的重量的,当然如果你没厉害到那种能够感觉到设备差异的程度,那就随便选

好的,谢谢,已经排除掉rival了,赛睿的微动不适合用惯了灰点的我。现在就在EC2和KF1里选了。。  详情 回复 发表于 2017-7-13 10:27

我的人缘0
现在鼠标性能完全充足

所以随便来个适合自己的鼠标就好了

我的人缘0
测试
皒Sんī.誰Dê 发表于 2017-7-13 09:18
FPS绝对就卓威了,你可以查参数,卓威的所有鼠标都是最纯粹的,没有加速,基本指哪打哪,赛睿的鼠标都存在 ...

好的,谢谢,已经排除掉rival了,赛睿的微动不适合用惯了灰点的我。现在就在EC2和KF1里选了。。

我的人缘0
你肯定要用对称鼠,
如果喜欢小巧灵活稳 你就选择ZOWIE  FK2,
如果你喜欢IO喜欢顶手的感觉 你就用 ZA 12,
如果你喜欢IE3的外形, 你就选 EC2-A,
其他厂就别选了,
赛睿鼠标微动一塌糊涂,ZOWIE 除了硬点其他都还好,
玩CSGO别纠结滚轮了,不是1.6,准确说,你的滚轮跳跃在CSGO里面实际试用效果并不会很大,因为很难练,

家里几百只鼠标 CSGO大地球告诉你的真理,

现在鼠标的微动确实没一个我看得上眼的。。rival300的微动我朋友说很不好,刚刚在论坛商城买了EC2。。买回来先试了再说,虽然我大部分CS时期都是用的对称鼠标,但我还是对第一块鼠标IE3怀有一丝迷恋,单元EC2不要让  详情 回复 发表于 2017-7-13 13:50
[发帖际遇]: f0restwOw~水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
f0restwOw~ 发表于 2017-7-13 12:34
你肯定要用对称鼠,
如果喜欢小巧灵活稳 你就选择ZOWIE  FK2,
如果你喜欢IO喜欢顶手的感觉 你就用 ZA 12,
...

现在鼠标的微动确实没一个我看得上眼的。。rival300的微动我朋友说很不好,刚刚在论坛商城买了EC2。。买回来先试了再说,虽然我大部分CS时期都是用的对称鼠标,但我还是对第一块鼠标IE3怀有一丝迷恋,单元EC2不要让我失望,如果不合适我在换FK

反正我现在用的G403微动特别灵敏,撸起来tec9特别溜。  详情 回复 发表于 2017-7-13 17:17

我的人缘0
测试
雷蛇或者富勒光微动或者血手幽灵光微动

我的人缘0
十一没烟了 发表于 2017-7-13 08:12
昨晚又看了看,很喜欢Rival渐变之色,可惜买不到了,现在就准备在Rival300,EC,FK三款里选了。

rival300渐变 手感还可以 但是大很多 会掉漆
[发帖际遇]: 王小爱带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
十一没烟了 发表于 2017-7-13 13:50
现在鼠标的微动确实没一个我看得上眼的。。rival300的微动我朋友说很不好,刚刚在论坛商城买了EC2。。买 ...

反正我现在用的G403微动特别灵敏,撸起来tec9特别溜。

高级模式