外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
键帽颜色好看 不如灯光好看一些

我的人缘2
看到这些个镜头和耳机我就知道,外设上花的钱都不算什么
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
跟摄影比起来……外设都是毛毛雨

我的人缘0
这桌面漂亮啊!

我的人缘0
测试
9500+1

我的人缘0
这个办公桌我喜欢。耳机不错,好评

我的人缘0
咦?评分居然看不全内容,白瞎了我回复啊。
其实看你说cs我就知道我们是同龄人,当初我还是当地打狙的一把好手,尤其是1.0的时代,大狙简直可以拿来冲锋。本来HIFI和摄影我都有可能入坑,然而当初我怀揣3000大洋入chh询问,发现连边都摸不上,心想反正对音乐也并非如此狂热,遂入声荟q4p,结果对我来说,已经足够。至于单反,我老爹也是60d,也是各种镜头,可惜我这个菜鸟,拿着单反不仅嫌重,重点是还不如拿黑卡拍得好看,结果老爹越宣传单反,我越是抱着我的黑卡不放,云南一行,深觉黑卡方便实用,再不想琢磨单反一途了。
啰嗦这么多,无非是得意滴告诉LZ,幸好未入HIFI单反两坑,省下来的钱不仅可以烧外设,连手机都一并烧了也没几个钱。
[发帖际遇]: 羊在奔换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
路过支持楼主~

我的人缘5
这桌面我喜欢!干净~整洁~漂亮~

我的人缘0
测试
壕....