外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

面对着假期的遥遥无期,心情也渐渐地down落到了谷底,工作?就更没什么心气儿了,上班就像是无限循环一样,一天天,一周周,一年年.......每晚躺在床上为第二天的工作日一遍遍做着心里建设。好不容易做好了心里建设,带着仍旧惴惴不安的心情到了办公桌,看到了自己凌乱不堪的桌面......,又一夜回到解放前了!昨天晚上花了两个小时整理了一下电脑桌面,虽然简陋了一点,但是收拾过之后还挺整洁的!还翻出了很多尘封已久的好东西呢!

“摄影穷三代,单反毁一生”,只有真正完成的人才能领悟其中的痛苦,比起那些大神们,我这才是刚入门,镜头并不算多,6D和5DⅢ(拿在手上拍照),大部分都是结婚前入手的,后来入围城了,也没有什么时间玩了,现在基本很少拍了,偶尔给小孩来几张。另外一个很重要的原因就是,经济大权不在手上。

除了单反以外,我还有另外一个爱好就是音乐,也买过一些设备。不过大部分也是结婚前入手的。目前手上只有两个HiFi耳机,分别是AKG的K701和飞利浦的SHP9500,两个耳机都不错,不过个人觉得飞利浦的9500性价比更高一些。另外还有几对音箱。这些现在也是基本上闲置在家里了,偶尔也是放放儿歌之类的。越来越发现自从有了小孩之后,你的生活重心基本改变了。

从HIFI到单反,再到如今的外设,在退烧的道路上,我已经越走越远!平时偶尔玩一下游戏,我上大学那会最流行的游戏就是CS(好像暴露了年纪),后来毕业了,游戏也就没怎么玩了,所以目前主流的游戏我基本都不会,这两年CSGO慢慢的火起来了,所以我就从HIFI和单反的火炕中跳出来了,没想到又掉入了外设这个坑!呜呜呜呜

也尝试过用音乐耳机玩游戏,但是毕竟不是同一个领域的,还是有一些差距!所以才有了这款游戏耳机,我对游戏耳机的只有两点要求:听声辩位和佩戴舒适度。这款游戏耳机都能满足我的需求!

目前主要在用的一套键鼠分别是赛睿的6Gv2红轴,和罗技的G700S。对于这两款产品我就无需多言了,各位大神对这两款产品应该有独特的见解!

这套彩虹键帽应该是N年前某宝买的,以至于它的历史已经忘记得一干二净,不过质量还不错,前段时间被媳妇翻出来套到了键盘上,不知道什么原因,有几个按键不适合套。

每个人对手感的理解都不一样,我个人比较喜欢红轴的手感,黑轴太硬、茶轴太软、青轴太吵,所以红轴成为了我的挚爱。

这些年也用过不少鼠标,但最终还是觉得罗技的G系列(G500和G700S)比较合我意,之前用的是G500S,后来办公室的鼠标挂了,所以就自带鼠标上班了,现在用的G700S是前不久买的,虽然G700S有很多缺点,特别是续航能力不强,但没办法,就是喜欢这种丰满的手感。当初买的时候,很多朋友都苦心劝告,让我买G900,最终就是因为手感不够丰满被放弃

笔记本主要是办公用的,习惯了机械键盘的手感,所以只能多配把键盘咯,这是一把双模87键机械键盘,也可以通过蓝牙连接,所以配笔记本和ipad都挺方便的。

因为没有红轴,所以只能选了个青轴的,除了吵以为,其他都可以接受!

如果不是收拾桌子,还真没发现原来在外设这条路上,不知不觉也买了不少东西。你看到的只是一部分而已,还有一些被媳妇收到柜子里了,改天有时间再逐一分享给大家!

随着年纪的增长,你对很多东西的看法也会慢慢改变。年轻的时候我的生活中充满了音乐和旅行,所以HiFi和单反占据了我大部分生活,我曾经以为这些会是我一生的挚爱,一辈子都不会放弃的东西。慢慢的随着自己年龄的增长,没过之年就被我抛之脑后了,不是不爱,只是有更重要的事情让我无法顾及而已。如今柴米油盐、家庭和孩子成为了生活的全部,前今年还尽可能的挤点时间出来听听音乐,按按快门,而现在我只能在晚上家人都睡着的时候,静静的撸几把游戏,以提醒自己曾经也年纪、激情过。

评分

羊在奔 + 2 看你说cs就知道我们说同龄人,本来也有可能.
欧凯 + 200 恭喜首页

我的人缘6

我翻完了所有的评论,难道只有我一个人发现这里不对吗
[发帖际遇]: yinilan 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励4 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
燃烧吧小宇宙!

我的人缘0
刚在张大妈看到你的帖子

我的人缘0
测试
钢琴节奏 发表于 2017-7-10 14:42
刚在张大妈看到你的帖子

我的人缘0
哇哦,这个桌面我好喜欢

虽然在张大妈看了一遍,但还还是忍不住再看一遍

感谢支持  详情 回复 发表于 2017-7-10 15:02

我的人缘0
虫虫那粘 发表于 2017-7-10 14:56
哇哦,这个桌面我好喜欢

虽然在张大妈看了一遍,但还还是忍不住再看一遍

感谢支持

我的人缘0
不错  不错  桌面一向凌乱的我   看着很是心动

我的人缘0
真正的烧友,而且还烧三界。膜拜。
[发帖际遇]: sdj1211在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
HIFI 单反..
外设这点都是皮毛啊
[发帖际遇]: 苍老师躺在巧克力王子 大腿上,巧克力王子 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
居然喜欢法国男模Ganla2队,哈哈,支持下,最近G2状态不错。

K神忠实粉丝  详情 回复 发表于 2017-7-10 16:32