外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
说真的,悬浮式真的是审美疲劳了....我个人感觉要是换成边框式的会更好...
[发帖际遇]: 主页君看到H_Destiny在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
沐沐猴子 发表于 2017-7-10 19:04
不多多有几款新品的出现,也能很好的撼动一下minila的位置
其实我还蛮期待罗技能推出一下60%的无线机械解 ...

罗技来做或许能做成2.4G方案的,期待。。。

但是罗技一直都没做,其实我还蛮诧异的,猜测是罗技觉得这个市场不大,没必要出一款机械的,罗技出的基本都是薄膜超薄的那种  详情 回复 发表于 2017-7-10 21:05

我的人缘14
H_Destiny 发表于 2017-7-10 19:47
说真的,悬浮式真的是审美疲劳了....我个人感觉要是换成边框式的会更好...

其实都一样,边框看多了就看悬浮,悬浮看多了看边框。。。

我的人缘0
human_tom 发表于 2017-7-10 17:06
哈哈,这图片上看着还不错的意思吗?

说实话,我玩过的键盘也不少了,国产也玩了挺多,这个看图片我就知道也不咋地

我的人缘0
测试
human_tom 发表于 2017-7-10 20:18
罗技来做或许能做成2.4G方案的,期待。。。

但是罗技一直都没做,其实我还蛮诧异的,猜测是罗技觉得这个市场不大,没必要出一款机械的,罗技出的基本都是薄膜超薄的那种

我的人缘0
价格便宜是真理!
[发帖际遇]: quwei80女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,quwei80也很感动,奖励自己2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
quwei80 发表于 2017-7-10 21:28
价格便宜是真理!

大实话,199元也别要什么自行车了。
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福human_tom 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试
莪為傑倫誑 发表于 2017-7-10 20:32
说实话,我玩过的键盘也不少了,国产也玩了挺多,这个看图片我就知道也不咋地

哈哈,送你外号——外设孙悟空(火眼金睛)

我的人缘0
国产外设的包装大多没办法让人有留下来收藏的念头,要是包装弄好点就好了。
[发帖际遇]: 550280471 扣550280471不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
可以,这一手价格很亲民
[发帖际遇]: johncdy 在lol排位中连跪20局 奖励2 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜