外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不要灯的话效果估计还好一些 呵呵

我的人缘14
鬼鬼杜尔 发表于 2017-7-10 13:19
不要灯的话效果估计还好一些 呵呵

蓝牙模式下是不带灯的,不过CAPS LOCK启动后是有单键指示灯的。。。
[发帖际遇]: human_tom换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蓝牙连接  这个配列感觉RK61 对我更有吸引力  199 凯华轴  299  cherry樱桃轴

总是感觉这种小键盘在配上金属面板有点不伦不类

我的人缘0
国产键盘图片上跟到手摸完全不是一个感觉

我的人缘14
莪為傑倫誑 发表于 2017-7-10 16:39
国产键盘图片上跟到手摸完全不是一个感觉

哈哈,这图片上看着还不错的意思吗?

说实话,我玩过的键盘也不少了,国产也玩了挺多,这个看图片我就知道也不咋地  详情 回复 发表于 2017-7-10 20:32
[发帖际遇]: human_tom拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
虫虫那粘 发表于 2017-7-10 15:03
蓝牙连接  这个配列感觉RK61 对我更有吸引力  199 凯华轴  299  cherry樱桃轴

总是感觉这种小键盘在配上 ...

从带走静电方面(猜想)来看还是有借鉴之处的。
[发帖际遇]: human_tom在修恩爱发艳照,系统奖励human_tom4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
双模这个价格还是很值得一试。好文~谢分享
[发帖际遇]: 友情提示:沐沐猴子 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
测试
沐沐猴子 发表于 2017-7-10 17:19
双模这个价格还是很值得一试。好文~谢分享

现在的国产双模键盘在蓝牙连接的稳定性上就是赶不上排头兵,虽然同是博通同款蓝牙芯片。。。。
[发帖际遇]: 扣human_tom4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不多多有几款新品的出现,也能很好的撼动一下minila的位置
其实我还蛮期待罗技能推出一下60%的无线机械解决方案,毕竟在无线上面罗技已经非常成熟了,但是一直都没出。

我的人缘0
测试
说真的,悬浮式真的是审美疲劳了....我个人感觉要是换成边框式的会更好...
[发帖际遇]: 主页君看到H_Destiny在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜