外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
castor 你值得拥有
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
作为用户,还是推荐一厂,买之前试好手感就好
[发帖际遇]: 沐沐猴子每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励5 元 发烧值购买虎鞭让沐沐猴子补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人还是比较喜欢逆火的

我的人缘0
为嘛好多都没听过
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,leilisan主动帮助大妈拉磨,奖励5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
价格都略贵啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
谁会成为第四大厂~~~

我的人缘0
就不一一回复了,集中说一下吧,严肃厂首先我就不是特推荐,跟那个逆火一样没驱动,这点首先我就不能接受,而且配置略低价格还不便宜,castor还不错但我更推荐那个NAOS QG,可是价格又有点过贵了

我的人缘0
测试
逆火买不买无所谓,三大厂是指谁?裸鸡钢厂灯厂?

为什么不买三大厂?除了钢厂的鼠标我没用过,灯厂的蝰蛇还是很值得大手一试的——哦,我是说在灯厂出云驱以前;裸鸡现在势头那么猛,入门、中端和高端基本都有很具统治性的产品,你确定不试试?

我不是很喜欢驱动复杂的鼠标,但是没有驱动的,又感觉少了点啥

除了这三大厂外,性价比比较高的鼠标,我推荐TT的圣武士,DK版还是很漂亮的

我发现,用过三大厂后又离开的人,很多最后又会回到三大厂的怀抱~

我的人缘0
卓威,EC2用的比较多,右手专用,手大的话可以推荐EC1;说实话,说实话,卓威全系列都没有驱动,我觉得符合打比赛的需求。。。有谁没事干打比赛前还去装个什么驱动来着

我的人缘0
测试
想用什么鼠标都行啊

何必推荐,选自己喜欢的。
[发帖际遇]: kids0724 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式