外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[心得] 不买逆火,不买三大厂,还有啥好鼠标可以选?

20 13642
楼主

前一阵论坛被金士顿的逆火刷了屏了,好多人推这个鼠标,反正我看了之后是没有想买的欲望,已经黑过一次就不再黑他们了,那么除了这个鼠标,还有哪些可选呢?看好多人成天问求推荐一个鼠标,我这里就说几个。这里说的当然是跟这个鼠标外观手感价格比较类似的,而且是不包括三大厂,一个是三大厂毕竟大家都知道就不用我在这说了,很多其中一厂的铁粉都能如数家珍,我就不在这班门弄斧了,另一个是我个人喜欢收集冷门品牌的鼠标,所以在这说几个冷门牌子。

另外图就懒得贴了,我就说说名字然后说说哪有,喜欢的自己去找就行了,而且这里说的我大部分也没买,还是老规矩,自己买了被坑别骂我。

1:海盗船GLAIVE,国内几大电商都有
这个就不着重介绍了,论坛里有评测,侧边可换的那个鼠标,价格嘛有点小贵,贼船你懂的。

2:冰豹KONE EMP,国内几大电商都有
还是KONE的造型,有人说大小介乎于XTD和PURE之间,同样价格感觉小贵,同样这个牌子的价位老司机也都懂。

3:华硕GLADIUS 2,国内几大电商都有
这个也不用过多介绍了,论坛上同样有介绍,优点是可换微动,价格相对前两个较为合适。

4:TT VENTUS X RGB,国内几大电商都有
这个需要挑选好,因为有两个版本,还有一个叫VENTUS X PLUS,引擎是9500插值,而VENTUS X RGB是3360引擎,在某东上价格一样外观也差不多,别选错了。

5:骨伽复仇者,国内几大电商都有
就是500/550M的造型,然后引擎升级成3360了,价格相比前两者小贵但也在可接受范围内。

6:创新M04,亚马逊
就是出声卡的那个创新出的,外观跟华硕那个有点相似,不确定能不能换微动,价格也差不多,追求小众的可以考虑。

7:竞电宙斯P1,亚马逊
英文GAMDIAS,之前介绍过,一个台湾牌子,在大陆没行货,只能亚马逊买,有两个版本,低版本叫E1,高版本叫P1,价格差距较大比较好分辨,同样适合追求小众的人考虑。

8:楚斯特GTX188,亚马逊
英文TRUST,国内有这牌子但没这款,这款同样只能亚马逊买,也是个小众牌子,价格小贵跟冰豹那个差不多,也是适合喜欢小众的人考虑。
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
hp也出鼠标的哦。。。。。。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
还有Minioxi castor 还有卓威的EC2A
[发帖际遇]: 曾胜进在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
为什么三大厂都不买
[发帖际遇]: 主页君说巧克力王子 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还有Minioxi castor 还有卓威的EC2A
[发帖际遇]: zu7dao扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人挺推荐mionix的鼠标的,价格略高,但是类肤涂层做的真好,用了七个月,湿巾擦拭后还跟新的一样
[发帖际遇]: 枯藤老树去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
楼主当真闲得慌啊
小众品牌,冰豹、Mionix、BenQ(Zowie)、海盗船都是不错的选择,质量不差,但都价格略高
冰豹pure、Mionix Avior或者Castor、Zowie EC系列或ZA系列、海盗船Sabre都很不错
其他太冷门厂的就不建议尝试了

我的人缘0
为什么后面几个都没听过

我的人缘0
为什么后面几个都没听过
[发帖际遇]: 似是故人来啊去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
zowie啊 EC2在fps游戏的使用率还是挺高的
[发帖际遇]: 主页君说sunwb221 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式