外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘14

八爷威武!!
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和human_tom一夜未回,被村长扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只想说一句,虽然我也不喜欢ABS材质,但是你也没必要为了推崇他家的PBT键帽而把ABS妖魔化。
下面拿我用过的两个键盘举一下例子:
我大学入学之初买的DELL 8135,用到毕业后两年,也就是WASD和空格几个键打油稍重一点,其它键位只是略有痕迹,使用强度还是挺大的。
双飞燕的B830我用了也差不多一年了,键帽也ABS的,当然只有晚上有时间游戏,FPS游戏,但是一年下来连打油的痕迹也没有。
你说打魔兽1个月就把键帽按到塌下去,只能说你买了劣质品。

我的人缘14
lopo1984 发表于 2017-7-11 13:16
只想说一句,虽然我也不喜欢ABS材质,但是你也没必要为了推崇他家的PBT键帽而把ABS妖魔化。
下面拿我用过 ...

没错啊,我文章里举得两个例子都是实例。1个是SUHO的,F原装键帽,被职业选手摧残。
另一个我的是MSI套装,记得2003年暑假买的吧,50元键鼠套装,肯定是薄膜键盘,的确是太便宜的货了。一个暑假苦练魔兽争霸,A键塌陷,有问题么?我还有当初购买的键帽皮质贴纸,专门用来贴在键帽上防止磨损的,下次拍给你看看。

你说我妖魔化ABS有点过了,PBT也并不是高价的代表,没看到X宝上跟团的高价键帽大都是ABS的么。

我的人缘0
灯管像某蛇,字母像某罗,logo像某F
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福phoenix2014 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘14
phoenix2014 发表于 2017-7-13 23:27
灯管像某蛇,字母像某罗,logo像某F

哈哈,LOGO像某F你是说出这点的第一人
[发帖际遇]: 苍老师躺在human_tom 大腿上,human_tom 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
好看