外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
买新旗舰。。。。

我的人缘0
这个应该是不存在的吧,不如去罗技那边看看

我的人缘0
回12楼哥们,罗技驱动回馈率没有蛇的驱动快,就是说比如你设置同一种宏,相同时间内蛇重复的次数比罗技高很多,这个我前几年亲测的,而且据说罗技的板载不支持宏的录入,只能设置单键,鸡肋

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-6-30 17:10
原来雷蛇还有强制死机的功效啊。。开眼了

我手里的铜斑蛇和蝰蛇都会,不知道啥原因。
[发帖际遇]: whatisworry 和iQunix打架,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不行- -
[发帖际遇]: ryovsryo去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
精英版有人说有,但实际跟没有没区别,据说很多东西保存不了只能保存少部分功能,我没买不清楚具体情况
[发帖际遇]: 铝芯塑料面用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
回头问问,雷云3.0出来了吗?

我的人缘0
测试
内存IC上都有的 只是看当时设计鼠标的时候有没有多余的位子,还有一点就是记忆功能在烧录程序的时候可以带进去,就看厂家愿不愿意加了,各有利弊,

我的人缘0
哈哈,板载,雷蛇?不存在的。
[发帖际遇]: ninjabob 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
请万能的坛友推荐可以录入宏的板载内存鼠标,不限品牌
PS:罗技的不用推荐,响应应速度慢了,无法达到要求
[发帖际遇]: 蝰蛇能小点吗,别以为脱了马甲我就不扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式