外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[求助] 好久没来外设天下了,今天有求各位坛友!关于雷蛇板载内存!

24 27076
楼主

雷蛇没有板载!!!!!!!!!!!

请万能的坛友推荐可以录入宏的板载内存鼠标,不限品牌
PS:罗技的不用推荐,响应应速度慢了,无法达到要求

[发帖际遇]: 蝰蛇能小点吗老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
我手里微软、罗技、雷蛇、卓威都有,雷蛇是唯一热插拔能蓝屏的鼠标。

原来雷蛇还有强制死机的功效啊。。开眼了  详情 回复 发表于 2017-6-30 17:10
[发帖际遇]: whatisworry 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
雷蛇有板载?不存在的!!!

我的人缘0
雷蛇板载就是个笑话~
帝王蟒有!其他就不知道了,大部分都是没有的

我的人缘0
搞个驱动都搞不了,还学人家卖鼠标!

我的人缘0
只有帝王蟒和新出的锐腹蛇有板载内存

我的人缘0
新出的锐腹蛇有板载内存,但是说需要雷云3.0专业版驱动才能设置,问题是这个专业版到现在还没推出来……
[发帖际遇]: 黑牛耶在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
我靠,这么多年过去了,论坛人气依然火爆!真好!要是某吉他论坛(我现在常逛这种论坛),也能像外设天下这么有人气就好了!羡慕!
[发帖际遇]: 蝰蛇能小点吗 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
如果你手上的2手蛇带板载.那么我就恭喜你了.你一定买到假雷蛇

我的人缘0
测试
whatisworry 发表于 2017-6-30 09:02
我手里微软、罗技、雷蛇、卓威都有,雷蛇是唯一热插拔能蓝屏的鼠标。

原来雷蛇还有强制死机的功效啊。。开眼了

我手里的铜斑蛇和蝰蛇都会,不知道啥原因。  详情 回复 发表于 2017-7-3 09:29

123下一页
高级模式