外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
隔壁村的狗蛋 发表于 2017-6-27 23:50
确定不是f哥的小号,鉴定完毕。小弟我也是fps玩家,也很认同楼主的观点。卓威确实名声不显,也有 ...

我的人缘0
我现在打csgo的鼠标是换了霜冻软线和欧姆龙FL-NH微动的类肤RAW~

我的人缘0
卓威的微动实在受不了

我的人缘0

在罗技303和8K光电版中纠结。。两个风格完全不同的产品。。CS从1.5到现在CSGO一共玩了10几年。。CSGO目前玩了2个月,5E现在2200多点,尝试了市面各种主流鼠标,却都没有合适的,看雨神枪这么刚,想入8K光电,却看有水友说LOD太高不可调,看C9的shourd神经枪这么多,又想试试G303,缺又感觉造型有点不适合我的握法。。手头鼠标现在20多个了。。

我的人缘0
其实感觉EC和ZA以及FK的性能都没得说,但是我捏法奇特,并且十几年下来已经定型了,是斜着捏,食指是按在滚轮上方的,所以按键面积太小直接PASS,如果罗技GPRO是G1的这种按键面积设计,就太好了。。和楼主不同是,赛睿的光电蛤蟆我捏着特别舒适,1.6的时候用过一段时间,如果赛睿能出个3310或者3360的光电蛤蟆,秒入!
[发帖际遇]: 主页君看到UniquEbaby在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还有naos7000,看起来和蛤蟆好像,但是我用起来和蛤蟆完全2个手感。。并且虽然是3310,但是总感觉细微操作很不跟手不灵活,适应不了,用了2个小时,封存了

嗯 不太一样。 虽然都是强制右手设计,蛤蟆有些像IE3。8K更饱满类似蝰蛇  详情 回复 发表于 2017-7-7 09:09

我的人缘0
yukalele 发表于 2017-6-24 09:55
请教楼主,卓威三个,微动都是一样的硬吗?

EC会软一些,因为磨具的问题。
微动都是华诺蓝点

我的人缘0
测试
拐子凯 发表于 2017-6-24 11:42
我是说 我的8K总是感觉微动有点肉 回弹不给力啊,右键还好 左键就是用力按下去 感觉会卡一下在弹上来  是什 ...

我觉得就是微动的问题,同样一款微动同一批次完全有可能手感声音都不一样国产欧姆龙10M 20M 最为普遍!
[发帖际遇]: tian3156397100快都不给我 ,tian3156397骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
jxd108 发表于 2017-6-24 09:36
前排留名,我和楼主不同 反而觉得G303比102飘的感觉

的确,303要比GPRO感觉飘。
也是一个习惯问题

我的人缘0
测试
我感觉微动硬点儿的卓威才是最好,其他软绵绵的鼠标握感可能没问题,但微动并不适合CSGO的枪械点扫射

我不知道你用的是EC还是 FK AM 这个蓝点微动用EC上一点都不硬,ZA上也可以。 但是在这个FK上属实有点硬,我都换20MOF了  详情 回复 发表于 2017-7-7 09:07

高级模式