外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
手托上的手印还是比明显的
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和hrrrr.r一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
跟ZOWIE 的鼠标一样,类肤的表面,手感是好的,缺点就是不耐脏需要常打理。。。这个就看要怎么选择了

是的 不可兼得的事情  详情 回复 发表于 2017-8-19 12:34
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,yunfan8203主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
谁也住挡不了这脚步

我的人缘0
整体的设计还是很不错的
[发帖际遇]: 王不二的小情怀挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
更喜欢鼠标垫啊。。因为我是个严肃的人。。
[发帖际遇]: 淡忘未来 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

卓威的键盘还没用过  有机会试一下

可以  详情 回复 发表于 2017-8-19 12:34
[发帖际遇]: 扣可爱又迷人的反派角色*4 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
类肤质的键盘边框除了CM外竟然看到了第二家用的,如此智障的想法我永远无法理解,不过很好奇按压感觉类似红轴却又有点静电容的这种手感,两种轴体毕竟都是我的最爱。zowie的定价999一点没感觉到奇怪,理由就是我们是为电竞而生的键盘,要RGB干嘛?
[发帖际遇]: 小王老师周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,小王老师就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
可爱又迷人的反派角色* 发表于 2017-8-8 20:16
卓威的键盘还没用过  有机会试一下

可以

我的人缘1
yunfan8203 发表于 2017-7-4 22:06
跟ZOWIE 的鼠标一样,类肤的表面,手感是好的,缺点就是不耐脏需要常打理。。。这个就看要怎么选择了

是的 不可兼得的事情

我的人缘0
测试
athlon1400 发表于 2017-6-23 11:33
1.我就喜欢大回车大退格

2.手感的关键——光轴到底怎么样啊,好歹给了拆了看看啊

嗯 我是来挖坟的 最近为了办公兼顾碎片时间游戏 找一款大回车大退格的键盘 才发现这款键盘的 好意外居然是标榜职业电竞,然而我却看上他办公大键了