外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
ququfeijian 发表于 2017-6-23 07:18
小兔辛苦,顶一个。不过卓威这把键盘出的有点违心了,没技术,没亮点。轴体要是真心牛b,何苦去蹭mx轴的热 ...

多谢蛐总,哈哈,明天见~
[发帖际遇]: 沙中睡觉的小兔周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,沙中睡觉的小兔就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
tfseedx 发表于 2017-6-23 07:29
玩吃鸡的是小兔?

那个不是我,是在发布会上拍的别人,借用一下,哈哈
[发帖际遇]: 沙中睡觉的小兔对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.我就喜欢大回车大退格

2.手感的关键——光轴到底怎么样啊,好歹给了拆了看看啊

3.999的价格~一代的850也不算低了,但好歹当年行情也高

4.为啥要类肤?为啥要类肤?为啥要类肤?

5.右上空着一块真是SB设计

嗯 我是来挖坟的 最近为了办公兼顾碎片时间游戏 找一款大回车大退格的键盘 才发现这款键盘的 好意外居然是标榜职业电竞,然而我却看上他办公大键了  详情 回复 发表于 2018-7-11 12:35

我的人缘0
有谁知道Flaretech棱镜轴的来龙去脉么?感觉有点山寨啊

我的人缘0
买了一把,就是薄膜味的机械键盘,用PS/2口,刚上手从鸭子S6银轴转过来,开始键位有点不习惯。用了一段时间,感觉无操作少了,舒适度也不错,稳定,适合长期用
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福慢性寂寞 扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
说实话,没有脚立这一点很不喜欢。。。我个人就喜欢高角度的键盘。特别是靠在椅背上面打字和编程的时候

我的人缘14
貌似比较黏指纹,照片上油印子明显。
[发帖际遇]: 主页君说human_tom 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这个售价 为何不选FILCO? 打着电竞的旗号把消费者当煞笔吗

我的人缘0
前几天看外设天下的官方评测,买了一把,说实话,一开始也不太适应,但用了不到一天,按键的感觉还是非常的舒服;我平时打游戏的同时也会编辑文字,之前用CHERRY 黑轴的,按压行程越大 力也越大,而且那个A键还双击,每次打一个字母A 出现2个,得删掉一个才行,烦;ZOWIE 的这把键盘,就我用起来,感觉按压的力道软一点,但又不是那种软到容易误触发的那种,而且回弹很快,调教得还是不错的;还有就是那种直上直下没有段落感,确实没有那种涩涩的摩擦感,我用起来还是比较舒服的;

我的人缘0
测试
真、信仰价!!!