外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
突然笑了 发表于 2017-6-22 13:57
看你们这些软文就烦,你就说这个垫子是不是厚?是不是布面糙?是不是树脂面耐磨性差?

你好牛逼真的,你真的仔细看帖子了?
我布面图片都没上传呢,你都能看出来布面糙了?666666啊树脂垫不耐磨公认,到你这是缺点了?
毕竟键盘侠没成本啊,张口就来
还有垫子厚,你快把我笑死了……

我的人缘0
lz43284 发表于 2017-6-22 13:59
你好牛逼真的,你真的仔细看帖子了?
我布面图片都没上传呢,你都能看出来布面糙了?666666啊树脂垫不耐 ...

别自作多情了,谁稀罕你的破图,实物就这样罢了

走好不送  详情 回复 发表于 2017-6-22 14:05
[发帖际遇]: 突然笑了长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
突然笑了 发表于 2017-6-22 14:03
别自作多情了,谁稀罕你的破图,实物就这样罢了

走好不送
[发帖际遇]: 小马太暴躁 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看键盘侠被怼好爽
[发帖际遇]: 苍老师躺在byebyebeautiful 大腿上,byebyebeautiful 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
测试
小马太暴躁 发表于 2017-6-22 13:57
看了一下回了7个帖子,全是吐槽?https://item.jd.com/4397595.html
帮你上个京东连接,哪卖了好几天了 ...

小马哥V5

我的人缘9
小马太暴躁 发表于 2017-6-22 13:57
看了一下回了7个帖子,全是吐槽?https://item.jd.com/4397595.html
帮你上个京东连接,哪卖了好几天了 ...

小马哥V5
[发帖际遇]: 非典猫周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,非典猫就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1

毕竟人如自己的签名,好久不来我估计好多人不知道我啥脾气
[发帖际遇]: lz43284,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
突然笑了 发表于 2017-6-22 13:59
哦不好意思,还没卖

键盘侠知道什么是买过才有发言权么~实物都没见过还BB?
[发帖际遇]: McFarlane瘦子在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
McFarlane瘦子 发表于 2017-6-23 08:27
键盘侠知道什么是买过才有发言权么~实物都没见过还BB?

呵呵,等你用过就知道我说的对不对了

我的人缘0
测试

能耐的你

高级模式