外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
之前竞拍区花了一百多一点拍到了贱驴的619键盘,最近忙到一直忘记晒单,刚好有很幸运的获得了cherry的木质键盘托,择日不如撞日,晒一波
其实我还是主要晒一下手托的,毕竟第一次中道樱桃的东西,就像贱驴先歇歇了
包装壳高大上,不晓得以为是一把樱桃的键盘呢,黑色的包装上UV印着樱桃的logo,这逼格,啧啧啧~

打开之后,负责减震和固定的海绵惊艳到我了,这颜色,妥妥的CHERRY色,美炸了

打开之后,手托的光泽度很好,左上角的CHERRY logo继续的惊艳我

背面,大大的CHERRY logo 加上2片大的橡胶防滑垫,背面颜值和使用并存

和之前中到的外设天下的手托对比一下,整体长度略长于外设天下的手托

微信图片_20170621171718.jpg 微信图片_20170621171714.jpg

厚度方面略薄于外设手托,但是由于整体又更加的宽,所以使用起来相当舒适

最后还是要晒一下键盘+手托的,不然会被赶走的

评分

光速空间 + 20 能靠脸蛋吃饭 却偏偏要靠才华

我的人缘5
支持一下。。。

阿姨继续福利啊  详情 回复 发表于 2017-6-21 22:52

我的人缘0
我来晚了,不然不会让你轻易拿下贱驴的。

多谢你手下留情咯  详情 回复 发表于 2017-6-21 22:52
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
哎哟  贱驴键盘

我的人缘0
测试
78.....元祖啊

我骡  详情 回复 发表于 2017-6-21 22:53
[发帖际遇]: H_Destiny 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
明明最后秀的是高达

你没看到后面的AE86吧  详情 回复 发表于 2017-6-21 22:53

我的人缘0
好好好

棒棒棒  详情 回复 发表于 2017-6-21 23:08
[发帖际遇]: iQunix打了 钢琴节奏 一顿,钢琴节奏 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
欧凯 发表于 2017-6-21 17:42
支持一下。。。

阿姨继续福利啊
[发帖际遇]: liujie老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-6-21 18:55
我来晚了,不然不会让你轻易拿下贱驴的。

多谢你手下留情咯
[发帖际遇]: liujie 和iQunix打架,iQunix奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

我骡

12下一页