外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-6-21 16:36
大神,没听你的话,没买minila,买了这个,有点后悔。
最关键的是618等我狠下心买minila时,网上竟然没 ...

minila是优缺点都很明显的键盘,就怕不了解入了以后后悔,所以我才给你列清楚我的使用经验。和我认为的适用范围。

如果弄无线的话,我暂时比较推荐F的双模,如果现在市面上有其他成熟的双模也可以多考虑,F双模应该不会差,至少我对minila的蓝牙表现是满意的,双模是minila之后出现的产物,蓝牙方面应该只会更好。不过论坛上说windows 10 听说有一定的麻烦,这一点你可能得先提前看看资料,看看有没有比较好的解决办法 (我用的windows 7和8,没用10,所以没办法给你测试了)

当时犹豫就是看鼠标时说蓝牙附件有WIFI会有干扰,所以犹豫蓝牙问题。 win10蓝牙问题好像最新版的win10有修复蓝牙,到底怎么样可惜没设备可以评测。  详情 回复 发表于 2017-6-21 16:57
[发帖际遇]: 沐沐猴子用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-6-21 16:49
minila是优缺点都很明显的键盘,就怕不了解入了以后后悔,所以我才给你列清楚我的使用经验。和我认为的适 ...

当时犹豫就是看鼠标时说蓝牙附件有WIFI会有干扰,所以犹豫蓝牙问题。
win10蓝牙问题好像最新版的win10有修复蓝牙,到底怎么样可惜没设备可以评测。

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-6-21 16:32
刚有拔了个G102鼠标,利用下20的优惠券。
本来目标是无线办公用鼠标的,无奈MX 2价格太高,大神借你的G7 ...

G700s的情况之前在你另外一个帖子里面说的也比较清楚了。不过现在G700s可能停产了,如果G700s不好买的话其实我也推荐你关注602,是个不错的鼠标,虽然不是激光头,但是素质上肯定是足够一般用户和游戏玩家了

不管怎么样,鼠标还是需要用手收货的,毕竟每个人的手感觉都不同,我觉得舒服可能你不会这么觉得。所以有条件的话还是先试用一下。

所以我在卑鄙的想,要不要二手东去买回来试一下就退呢?  详情 回复 发表于 2017-6-21 17:05
[发帖际遇]: 沐沐猴子看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励沐沐猴子 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-6-21 17:01
G700s的情况之前在你另外一个帖子里面说的也比较清楚了。不过现在G700s可能停产了,如果G700s不好买的话 ...

所以我在卑鄙的想,要不要二手东去买回来试一下就退呢?

这个可不敢给你出主意。如果家附近有卖场什么的是最好的  详情 回复 发表于 2017-6-21 17:08

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-6-21 17:05
所以我在卑鄙的想,要不要二手东去买回来试一下就退呢?

这个可不敢给你出主意。如果家附近有卖场什么的是最好的

抽空上电脑城去试试手感了。  详情 回复 发表于 2017-6-21 17:11

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-6-21 17:08
这个可不敢给你出主意。如果家附近有卖场什么的是最好的

抽空上电脑城去试试手感了。

多试试,最好是能坐下来按照自己的使用习惯尝试一下。这样比较靠谱  详情 回复 发表于 2017-6-21 17:17
[发帖际遇]: sdj1211对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
sdj1211 发表于 2017-6-21 17:11
抽空上电脑城去试试手感了。

多试试,最好是能坐下来按照自己的使用习惯尝试一下。这样比较靠谱
[发帖际遇]: 沐沐猴子,别以为脱了马甲我就不扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
键帽着实是厚

618论坛的店铺有啥优惠么?

优惠50,满1000减100,再加淘金币抵扣。  详情 回复 发表于 2017-6-22 19:53
优惠50,满1000减100,再加淘金币抵扣。  详情 回复 发表于 2017-6-22 19:52

我的人缘0
cuoyibipcwaishe 发表于 2017-6-22 19:34
键帽着实是厚

优惠50,满1000减100,再加淘金币抵扣。
[发帖际遇]: sdj1211在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
cuoyibipcwaishe 发表于 2017-6-22 19:34
键帽着实是厚

优惠50,满1000减100,再加淘金币抵扣。