外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[讨论] 鼠标外壳材质推荐

7 7940
楼主
因为迷上FPS游戏,换了不少鼠标,最终留下了EC2A黑色和白色限量款,这款鼠标目前来说基本满足了我所有的需求,之前诟病的黑色类肤的设计在出了白色款后有所改善,不过白色亮壳手感上确实有所下降,不知道各位坛友没有哪款鼠标的材质手感超棒的,可以分享一下~
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
炼狱蝰蛇黑色经典版那个类肤质是我目前感觉最舒服的。 zowie都是偏uv雾化表面

我也超喜欢蝰蛇黑色经典版,Zowie干手太光滑,需要稍微出点汗才可以。  详情 回复 发表于 2017-6-21 22:44
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
我比较喜欢细磨砂
[发帖际遇]: 飘香剑雨在修恩爱发艳照,系统奖励飘香剑雨4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
比较偏爱类肤。。感觉类肤的手感最好,从最早的罗技MX系列,还有IE左右两侧的类肤开始,再到赛睿的类肤RAW,冰豹的PURE等等
[发帖际遇]: freezxn等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
starryson 发表于 2017-6-21 00:05
炼狱蝰蛇黑色经典版那个类肤质是我目前感觉最舒服的。 zowie都是偏uv雾化表面

我也超喜欢蝰蛇黑色经典版,Zowie干手太光滑,需要稍微出点汗才可以。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得阿呆炭烧宝宝长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
蝰蛇和罗技403那种外壳手感不错,还有SENSEI的那种
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
和你感觉刚好相反,白色手感比黑色舒服,但是白色一出汗太滑,黑色是干手太滑
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
锐蝮蛇无线
[发帖际遇]: 友情提示:ryovsryo 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式