外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

[鼠标/线夹] 【云南】出售一堆键盘耳机鼠标。跳楼价。

80 45143
楼主
出售
姓名:
所在地: 云南
手机: 15559995518
QQ: 357907643
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 
成色: 9.5成新(通过电,但成色如新)
价格: 1000

这些东西都是本人亲自购买,不是买过别人的二手。,可提供交易记录,X东,X宝都有。
决定退烧,收拾出一堆来,价格呢,自然公道。喜欢的看看。东西都包普通快递。
想买的,想看细节的,可加神兽:357907643,我拍给你看。

1:Filco迷彩红轴老版本,圣手正刻。成色如新。配件齐全。原价1399.售卖价950

2:LEOPOLD赤色限定。侧刻红轴。成色如新。配件齐全。原价929.售卖价699

3:金士顿黑鹰S,带声卡的。配件齐全。使用1个月,配件齐全。原价1199 售卖价799

4:华硕u7声卡。USB7.1声道。配件齐全、使用1个月。原价599  售卖价299   已成交

5:MIONIX SK限定版本。配件齐全。仅拆封。原价699  售卖价399

6:罗技G403拆封通电。配件齐全。原价499  售卖价209   已成交

7:罗技GPRO拆封通电。配件齐全。原价399 售卖价219    已成交

8:雷蛇蝰蛇精英 拆封通电。配件齐全。原价399  售卖价229     已成交

9:冰豹KOVA2016 灰色。配件齐全。原价399  售卖价159

10:冰豹PURE白色激光版本。仅拆封,配件齐全。原价499 售卖价309

11:冰豹PURE灰色军舰版本。仅拆封。配件齐全。原价429  售卖价229

12:RIVAL 100 黄色  。仅拆封。配件齐全。 原价199  售卖价89   已成交

13:卓威FK2。黄黑配色老版本。配件齐全 原价349  售卖价269     已成交

14:赛睿XAI。MOD法拉利版本。无箱说,单鼠标。原价499  售卖价269

15:罗技303.编织线已破。单鼠标。原价399  售卖价 159

16:赛睿KINZUV2 银色。配件齐全。 原价139  售卖价69    已成交

17:赛睿DEX硫化垫。仅拆封。原价329  售卖价199
【云南】出售一堆键盘耳机鼠标。跳楼价。 【云南】出售一堆键盘耳机鼠标。跳楼价。 【云南】出售一堆键盘耳机鼠标。跳楼价。 【云南】出售一堆键盘耳机鼠标。跳楼价。 【云南】出售一堆键盘耳机鼠标。跳楼价。 【云南】出售一堆键盘耳机鼠标。跳楼价。 【云南】出售一堆键盘耳机鼠标。跳楼价。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
自己顶一发。

我的人缘0
可以的,帮顶

可以的,是指价格么?  详情 回复 发表于 2017-6-18 19:14

我的人缘0

可以的,是指价格么?

我的人缘1
测试
哇,有些东西真的心动,价格比618都给力!

你是在打击我么?  详情 回复 发表于 2017-6-18 20:27

我的人缘0
Mr.Meng 发表于 2017-6-18 20:20
哇,有些东西真的心动,价格比618都给力!

你是在打击我么?

我的人缘0
whizz 发表于 2017-6-18 19:14
可以的,是指价格么?

100%好价

我的人缘0

我的人缘0
给力 好价!!!  绑定

我的人缘0
测试
u7还能再优惠点吗。

已经优惠了300、你懂的。别的我也不多说了。  详情 回复 发表于 2017-6-18 22:53
来自安卓客户端来自安卓客户端