外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
faith_xy 发表于 2017-6-16 09:33
我也不知道,有的能评有的不行

难道你拉黑我了么

我的人缘0
你这一退 后面的惨了
[发帖际遇]: aaasmit扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我擦。。。这命中率够高的,同情ing
[发帖际遇]: zu7dao挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
rival500未必是2手,500外壳材质比较差,所以出厂外壳就有划痕
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励光速空间iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿官方有二手重新包装当一手买的例子(就是这个论坛上爆料的)。而且赛睿的封贴本来就很差。
[发帖际遇]: 长得丑不是牙狼GARO的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
佑甯 发表于 2017-6-16 13:38
难道你拉黑我了么

我看了设置应该是不小心搞成了关注的人才能评论然后我还没关注你
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘2
牙狼GARO 发表于 2017-6-16 20:37
赛睿官方有二手重新包装当一手买的例子(就是这个论坛上爆料的)。而且赛睿的封贴本来就很差。

其实按照我多年的经验来说这个rival500很可能是全新,锅应该是出厂QC和包装工的

我的人缘0
500外壳很多出厂就是有划痕的

我的人缘0
果然是看看不买

我的人缘0
测试
感觉rival 700不稳,太窄了,用起来一晃一晃的,不值。霜冻之蓝用起来很爽。
[发帖际遇]: 石头鼠标垫扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励1 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式