外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘2

[讨论] 买了rival 500和rival 700,但是。。。

28 20092
楼主
买了rival 500和rival 700,但是。。。

看封条识二手

挺靠谱吧

emmm~退货了

rival700右键也有点问题,只能全退了
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
狗东

我的人缘0
大款啊
[发帖际遇]: cuoyibipcwaishe说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我在二手东也买了不少外设,没遇到过二手,前几天我的罗技g810坏了换新发过来的也是全新
[发帖际遇]: 工棚搬砖泪的母亲问工棚搬砖泪:你怎么不开心!工棚搬砖泪大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
恭喜.你中奖了.去买福利彩票把.
[发帖际遇]: 非典猫拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励4 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
这个确实不能忍。。京东无条件退货确实也造就了这么一大批二手货
[发帖际遇]: Furious在修恩爱发艳照,系统奖励Furious4 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
一下中两个,赶紧去买彩票。

我的人缘0
为什么微博不能评论?

我也不知道,有的能评有的不行  详情 回复 发表于 2017-6-16 09:33

我的人缘2
佑甯 发表于 2017-6-16 09:28
为什么微博不能评论?

我也不知道,有的能评有的不行

难道你拉黑我了么  详情 回复 发表于 2017-6-16 13:38

我的人缘1
测试
破戒的代价

[发帖际遇]: 坛友投票觉得Reanx长得太难看,为了表示安慰,系统奖励4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

123下一页
高级模式