外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘4
还好Chris详细的从原理上介绍了Powerplay,不然以你们做的功课估计是啥也问不出来了……
[发帖际遇]: aalfz扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励4 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
总觉得,价格一定会超级贵的。

那是当然,POWERPLAY 99美元  详情 回复 发表于 2017-6-17 10:33
[发帖际遇]: ghostersuper在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣1 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ghostersuper 发表于 2017-6-17 08:49
总觉得,价格一定会超级贵的。

那是当然,POWERPLAY 99美元
[发帖际遇]: ryovsryo在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
原来就是提升了微动,这个对华硕而言都不能算升级。不过加入了无线充电的适配,这下就拉开了差距了,不过还是得靠鼠标垫来适配,等它的价格吧。
[发帖际遇]: Reanx 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
虽然有句话叫4季发财,不过要说4不吉利的话,400电话就是个错误,宝马的M4系可以从中国滚蛋了

我的人缘0

我的人缘0
不知这鼠标垫是送的还是要另买?

单买  详情 回复 发表于 2017-6-17 20:46
[发帖际遇]: sdj1211用生命在歌唱,奖励sdj12111 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
sdj1211 发表于 2017-6-17 18:44
不知这鼠标垫是送的还是要另买?

单买

我的人缘0
信仰   
[发帖际遇]: laomu0515 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
其他信仰暂时搁浅
罗技从来没有失望过

[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和天外火锅一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式