外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
4不吉利,G4XX系列都上市那么多年了...还有GX40系列...
[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
神tm4不吉利,这话开玩笑的吧

我的人缘0
估计起名G404
容易让人想起 404 Not Found
政治很正确……

之前发布的时候还以为这个技术多高大上……原来就是切割磁感线 和变化磁场……   
但是这样不是更加耗电么……所有的电转磁转电都的无线充电都会这样……

正解, 这才是他的本意。  详情 回复 发表于 2017-6-21 14:24
本来鼠标也耗不了多少电,这样可以让鼠标再也不需要充电。只是一个充电方案,玩家可以选择以前的线充  详情 回复 发表于 2017-6-14 21:52
[发帖际遇]: 烈日当空,ColaSunny在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
双飞燕的想法很好,但是没有优化让用户体验变好,死掉了很正常。做不了经典是有原因的。

我的人缘2
厉害了,word哥,要是我提问,得先用google翻译一下………………

我的人缘0
ColaSunny 发表于 2017-6-14 20:02
估计起名G404
容易让人想起 404 Not Found
政治很正确……

本来鼠标也耗不了多少电,这样可以让鼠标再也不需要充电。只是一个充电方案,玩家可以选择以前的线充

我的人缘9
赖猫可可 发表于 2017-6-14 09:43
大罗技就是厉害!哈哈~~

活捉一个罗技女粉丝

我的人缘0
那零售版的g903从没电到充满要多久来着? 14个小时?

我的人缘0
罗技鼠标研发投入比其他牌子强太多了,我以前什么牌子都用,现在只买罗技。。。耐用舒适,上次G500S两年半断电直接退款80%。。。我狗东售后的没选择罗技自己的服务网点。。。又加了100块买了G502!美滋滋。。。。现在G102 403 502 齐了

大部分黑科技还是都平时常用的,实在的,感觉超级不错,而且价格不担心,跳水王  详情 回复 发表于 2017-6-16 16:07
[发帖际遇]: DreamZ丶女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,DreamZ丶也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
测试
话说罗技这个东西黑科技的味道越来越浓了

高级模式