外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我才买不久的极光v2买来就发现右边的logo涂层键帽上有一个漏光的点。感觉酷冷至尊的做工也没多好。可能xt这种台产的要好些,大陆产的这些,比如我买过的烈焰枪旗舰和刚买不久的极光v2,都不是很好。

我的人缘0
锦衣探花 发表于 2017-6-11 22:10
烈焰枪87V2的宣传真的很尬,4月底官博说买键盘送墨客键帽,5月到货后又说前30名晒单的送墨客键帽,有点子耍 ...

你就当为了减少吐槽的人数吧,毕竟送的墨客不能完美匹配这键盘

这个想法一颗赛艇  详情 回复 发表于 2017-6-12 10:22

我的人缘0
V2+墨客有问题,肯定要出一个了,那么无论哪个50包邮,请AT我
[发帖际遇]: 钢琴节奏,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
qinguosheng 发表于 2017-6-11 23:29
你就当为了减少吐槽的人数吧,毕竟送的墨客不能完美匹配这键盘

这个想法一颗赛艇

我的人缘0
测试
zu7dao 发表于 2017-6-11 17:57
请问是CM的键帽问题,还是原厂高度加厚PBT都会摩擦倒装轴体?

以前没见过出现类似问题。

跟原厂的高度没关系  我不玩键帽 但是就我玩过的自带PBT&热升华的键盘来说 这个是键帽的问题  摩擦轴的键盘只碰到过一个 DUCKY3108 黑色PBT 相反它家白色的不会摩擦     摩擦会加重一点点压力
[发帖际遇]: ft879502长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
ft879502 发表于 2017-6-12 10:26
跟原厂的高度没关系  我不玩键帽 但是就我玩过的自带PBT&热升华的键盘来说 这个是键帽的问题  摩擦轴的键 ...

扫噶~
[发帖际遇]: zu7dao获得最短射程大奖,iQunix奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
牛逼!
[发帖际遇]: 坛友投票觉得鄧阿豪Corki长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
最后一句的归纳实在是亮了

我的人缘0
哈哈哈哈,诡异的光
[发帖际遇]: yanzheng去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
测试
萝卜青菜,各有所爱吧