外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
ft879502 发表于 2017-6-20 23:23
跟第一批6.0的手托味道很像  比较刺鼻

看来不是重新开的模具就是换了代工厂。谢谢告知啊

我的人缘0
这个键盘 除了多余的USB确实是脱裤子放屁之举
改成单U口 绝对值得一试
就因为这个多余的UBS太煞风景 我还是选择G610 这个再缓缓

银色配白色灯 确实比较赞
另一款 黑配红灯太土气 改成黑配蓝 有没有

单论颜值这把键盘确实可以,特别是右上角“G”LOGO。但是键帽给我留下阴影  详情 回复 发表于 2017-6-21 08:56

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2017-6-20 23:15
我就是好奇一下什么味道

很刺鼻的塑料味,痛风几天会好一点,但是凑近了还是会有味道的

闻多了没准也有可能痛风 哈哈  详情 回复 发表于 2017-6-21 15:45
[发帖际遇]: 钢琴节奏带凤姐开房一夜7次,系统赠送4 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
天外火锅 发表于 2017-6-20 23:45
这个键盘 除了多余的USB确实是脱裤子放屁之举
改成单U口 绝对值得一试
就因为这个多余的UBS太煞风景 我还 ...

单论颜值这把键盘确实可以,特别是右上角“G”LOGO。但是键帽给我留下阴影
[发帖际遇]: 钢琴节奏 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
罗技是想让键帽厂商生产Romer-G轴专用键帽证明自己的成功?还是想让我在臭气中挣扎却不能换键帽?

看到这里给我乐懵逼了。

看过几篇G413评测,没问提过问道这个问题,不知是个别现象,还是之前大家都没说。

另外第一次看大面积的拆键帽图片,发现LED贴片位置几乎都不在轴心正中啊。
“一把有“味道”的键盘”——罗技G413机械键盘评测

不错不错,这个评测是我喜欢看,优点缺点并存,看到了别人没说的一些问题。赞一个!

因为镜头有畸变。他的镜头,畸变校正尤其不行。机位再拉高一点就好了。  详情 回复 发表于 2017-6-21 10:37
我看了别人的测评,是没有提到键帽的问题。 我不知道是没有味道还是忽略了没提。 但是如果真的和我这把一个味道,基本上摆在桌上,日常使用就能闻到。 灯的问题,应该是角度问题,我对中的是中间的,所以边上的因  详情 回复 发表于 2017-6-21 09:52

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-6-21 09:36
“罗技是想让键帽厂商生产Romer-G轴专用键帽证明自己的成功?还是想让我在臭气中挣扎却不能换键帽?”

...

我看了别人的测评,是没有提到键帽的问题。
我不知道是没有味道还是忽略了没提。
但是如果真的和我这把一个味道,基本上摆在桌上,日常使用就能闻到。
灯的问题,应该是角度问题,我对中的是中间的,所以边上的因为拍摄角度问题看上去会有偏移。
应该是我拍摄的问题,下次改进。
[发帖际遇]: 钢琴节奏100快都不给我 ,钢琴节奏骗了我的身体还有1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
钢琴节奏 发表于 2017-6-21 09:52
我看了别人的测评,是没有提到键帽的问题。
我不知道是没有味道还是忽略了没提。
但是如果真的和我这把 ...

希望是个别现象吧,键盘用久了手会不会变臭?

其实我觉得ROMER-G轴的独特手感和均匀的灯光 就是卖点,原厂轴灯光几乎都不均匀。

那没这么夸张 灯光是很好,手感不评论,每个人不一样。  详情 回复 发表于 2017-6-21 10:03

我的人缘0
zu7dao 发表于 2017-6-21 10:00
希望是个别现象吧,键盘用久了手会不会变臭?

其实我觉得ROMER-G轴的独特手感和均匀的灯光 就是卖点, ...

那没这么夸张
灯光是很好,手感不评论,每个人不一样。

我的人缘0
钢琴节奏 发表于 2017-6-21 10:03
那没这么夸张
灯光是很好,手感不评论,每个人不一样。

[发帖际遇]: 坛友投票觉得zu7dao长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
黒橙键帽好像是高斯的

是的,眼尖  详情 回复 发表于 2017-6-21 10:34