外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

1234下一页
我的人缘0

[讨论] 狗日的天气,害我丢了2个键帽。。。

36 27500
楼主

说出我的悲催让大家乐呵乐呵。。。

昨天收到了众测雷柏V810,心里美美哒。今天中午看天气不错,食堂吃完食,收拾行囊,带着PVC背景板,键盘,相机,还有1个拔键器,2个键帽就出发拍照去了。相机、拔键器、键帽被我装在一个小塑料袋里了。键帽是2个ALT键,一个是ikbc C104的ALT,一个镭拓MXX RGB的ALT键。对比v810用的。

拍照地选在了公司对面的中粮大楼,附近很开阔,几乎没有人。到地儿了,我就开始铺PVC背景板,这时狂风大作。。。
尼玛,刚才还风和日丽的,这什么鬼天气。
风呼呼的吹,风嗷嗷的叫。PVC板都被刮跑了,找了3瓶玻璃水,3块砖头勉强盖住了背景板。
然后我拿出键盘和相机,开始拍照。风太大了,盒子被吹飞好几次。只好把盒子还有装键帽的袋子都扔进了后备箱,然而并没有盖上后备箱。
拍了几张照片,发现不行,风太大了,砖头都盖不住背景板了,只要悻悻的收拾东西走人。
WTF,小袋子呢??!!!键帽呢??!!拔键器呢??!!
车上找了一圈,没找到。附近找了两圈没找到。
眼看着到上班点了,只好回到单位,跟领导打了个招呼,又回去找了一圈,还是没找到。。。车上又找了一圈,没有。这时我的心情是

难道是风太大,刮跑了??

不用红7号字体,不能表达我的悲催。完美的诠释下面一个成语。。。
乐极生悲!!!
狗日的天气,害我丢了2个键帽。。。

呃呃呃,收一个ikbc C104 的ALT键,一个MXX的ALT键。。。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘2
挽尊、

我的人缘0
不水了一贴不能表达我的悲催。

我的人缘0
容我先 笑一会  哈哈哈哈    太逗了

我的人缘4
[发帖际遇]: aalfz周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,aalfz就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘9
风继续吹不忍远离
心里亦有泪不愿流泪望着你
[发帖际遇]: 非典猫老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
这种大块头的物品找自然光补光确实可以,天气很重要,小区里高楼林立,可能风小一些
[发帖际遇]: Reanx扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
老哥我没笑,哈哈哈哈哈
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
说说我的遭遇吧,今天中午吃完饭没事干,在附近的中粮大楼前面溜达,看见一个宅男,手里拿着一堆东西往地下放,有板子,有相机,有键盘,还有一堆叫不出名字的,开始以为是摆地摊的,后来这货拿着相机一顿拍,我心说这不有病吗?边上一堆妹子不拍,拍键盘?后来起风了,风那个大啊,这货还不走,还找了水瓶压住,继续拍,WTF!!!后来可能是没人关注,自己就收拾东西走了。走的时候掉了一小包东西,还以为什么呢,捡起来一看是2个塑料帽,这是什么鬼?我也不知道会不会传染什么,随便找个垃圾桶扔了。什么人都有啊!
[发帖际遇]: 莪為傑倫誑 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
非典猫 发表于 2017-6-1 18:06
风继续吹不忍远离
心里亦有泪不愿流泪望着你

湿人

1234下一页