外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘0

[键盘/键帽/手托] 【武汉】FILCO 87/104 单模双模 罗技610键盘 鼠标RGB403

26 24383
楼主
出售
姓名: -
所在地: 武汉
手机: -
QQ: 1801133935
淘宝旺旺: -
电子邮件: -
运费: 协商
付款: 支付宝 
成色: 9.9成新(仅开箱,未使用)
价格: 1000

斐尔可  Filco87 忍者圣手二代机械键盘 纯白色 茶轴     930
斐尔可 FILCO87  圣手二代 机械键盘 奶白色绿键帽 红轴   960
斐尔可 FILCO104  双模忍者圣手二代 蓝牙有线双模版机械键盘 奶白色 红轴  980
斐尔可FILCORGB(51,51,51)">87  忍者圣手二代 机械键盘 红色 青轴  890   
斐尔可FILCO104  忍者圣手二代机械键盘 红色 青轴   790     WADS有轻微打油   边角轻微掉漆
斐尔可FILCO104 忍者圣手二代机械键盘 黑色 茶轴  680
罗G403 游戏鼠标 RGB鼠标  230
罗G610 cherry 轴背光机械游戏键盘 红轴 (已出)
海盗船K95RGB 红轴   全新未拆   美亚买的 一直没机会用上   1050  出
ie80 自定义战斗成色  无配件  有个盒子 才从床下找出来很脏     800出   

以上物品没有备注的 成色9.9新    有意可以留言   图片稍后补上xxxooo

另收一把  FILCO 白色青轴  一代   成色新的有意出的可以联系我

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
键盘87红轴什么渠道买的,还有保么

京东 都有保修的  详情 回复 发表于 2017-5-29 19:29

我的人缘0
烧海无涯 发表于 2017-5-29 00:39
键盘87红轴什么渠道买的,还有保么

京东  都有保修的

正常购买还是夺宝岛的  详情 回复 发表于 2017-5-29 19:59

我的人缘0
接盘侠 发表于 2017-5-29 19:29
京东  都有保修的

正常购买还是夺宝岛的

我的人缘0
测试
好价帮顶

我的人缘0
帮顶!

我的人缘0
继续出杂物

收FILCO 白色 一代 青轴   

我的人缘0
路顶天

我的人缘0

楼主,给个联系方式  详情 回复 发表于 2017-6-6 15:11

我的人缘0
测试
顶顶顶

123下一页