外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
飘香剑雨 发表于 2017-5-24 19:27
主要亮点是价格,G413带来的压力不小啊

G413毕竟是铝合金面板,成本降不了多少
[发帖际遇]: dhl203 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持赛睿,钢厂信仰!!!
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 xwnx ,xwnx 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不大喜欢QX1的手感。。 喜欢APEX600上的QS2
[发帖际遇]: Democrazy在修恩爱发艳照,系统奖励Democrazy3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还不错
[发帖际遇]: 蓝色鸢尾水了一贴,然而并没什么卵用,被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
路过赞一个

我的人缘0
手感还不错

我的人缘0
我一直以为里面有好多线啊什么的,原来这么简洁
[发帖际遇]: 扣xiaokuan1121 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
讲真凯华的轴可以的。

我的人缘0
这款键盘刚出来时候还是蛮惊艳的,楼主这篇文章里最喜欢对轴的介绍,毕竟没用过白轴。
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和淡忘未来一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
这两天京东用卷最低能做到239,还要什么自行车啊