外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
背板真心用心,感觉很耐用结实
[发帖际遇]: EDruid看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励EDruid 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
这键盘好丑啊~

我的人缘0
kids0724 发表于 2017-5-23 16:51
真心想想,这个白轴键盘,怎么忍心按的下去。。

闭着眼睛按吧

我的人缘0
赛睿轴体  一般般
[发帖际遇]: Noah. 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
其实我个人感觉现在轴体手感来说不一定Cherry是最好的,因为适合自己的才是最好的嘛,但是质量来说,到现在为止感觉Cherry还是最好的。。。
[发帖际遇]: LICH-Shadow 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
赛睿键盘就喜欢m650的灯光,别的没有什么吸引我的地方
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
主要亮点是价格,G413带来的压力不小啊

G413毕竟是铝合金面板,成本降不了多少  详情 回复 发表于 2017-5-27 11:37

我的人缘0
测试
这个价格真是不错了,实惠
[发帖际遇]: 外设石头在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘5
399?价格确实不错
[发帖际遇]: 赖猫可可女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,赖猫可可也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
想想当初6G刚出来,再看看最近这几年赛睿的键盘
[发帖际遇]: greenflash带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜